Все о еде
Войти
Регистрация
Если черебздяха всплыла, а панцирь пошёл на дно, значит бульон готов, или надо доваривать) ?
11 годов
назад
от
игорь мишин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вари до получения однородной массы, посолить не забудь. пить ма-а-а-алюсенькими глотками, стоя в позе "цапля"
11 годов
назад
от
Лялечка Бородина
▲
▼
0
голосов
Нет, чтобы к Тортилле с цветочками, тортиком, ликёрчиком. Я, мол, большой поклонник, и теде и тепе.
Зачем жЫвотную мучаешь?
Всё равно она тебе про Золотой Ключик ничего не скажет!
Эх ты! Доваривай!
11 годов
назад
от
Мамонт
Связанные вопросы
1
ответ
Какой краситель содержится в молоке?
5 годов
назад
от
Не полится
1
ответ
Кто при варке ухи добавлял водку? Поделитесь впечатлениями. Неужели улучшает вкус ухи и не горчит?
8 годов
назад
от
СветланаВишнякова
1
ответ
Можно ли есть сметану, срок годности которой истёк 3 дня назад?
3 годов
назад
от
ilkin267