Все о еде
Войти
Регистрация
Если черебздяха всплыла, а панцирь пошёл на дно, значит бульон готов, или надо доваривать) ?
12 лет
назад
от
игорь мишин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вари до получения однородной массы, посолить не забудь. пить ма-а-а-алюсенькими глотками, стоя в позе "цапля"
12 лет
назад
от
Лялечка Бородина
▲
▼
0
голосов
Нет, чтобы к Тортилле с цветочками, тортиком, ликёрчиком. Я, мол, большой поклонник, и теде и тепе.
Зачем жЫвотную мучаешь?
Всё равно она тебе про Золотой Ключик ничего не скажет!
Эх ты! Доваривай!
12 лет
назад
от
Мамонт
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите про шоколад, пожалуйста.
5 лет
назад
от
Розочка)
5
ответов
Как сохранить калину на зиму? Остальное смотри внутри.
11 лет
назад
от
Мила Макеева
1
ответ
Фольга или пакет? Что лучше для запекания мяса в духовке?
11 лет
назад
от
Михаил