Все о еде
Войти
Регистрация
Если черебздяха всплыла, а панцирь пошёл на дно, значит бульон готов, или надо доваривать) ?
12 лет
назад
от
игорь мишин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вари до получения однородной массы, посолить не забудь. пить ма-а-а-алюсенькими глотками, стоя в позе "цапля"
12 лет
назад
от
Лялечка Бородина
▲
▼
0
голосов
Нет, чтобы к Тортилле с цветочками, тортиком, ликёрчиком. Я, мол, большой поклонник, и теде и тепе.
Зачем жЫвотную мучаешь?
Всё равно она тебе про Золотой Ключик ничего не скажет!
Эх ты! Доваривай!
12 лет
назад
от
Мамонт
Связанные вопросы
3
ответа
Алкоголь убивает организм?
5 лет
назад
от
Кэт xD
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, люди опытные: Почему запеканка из картофельного пюре не пропеклась?
8 лет
назад
от
Nina Kristeva
2
ответа
Моно ли хранить сок в стеклянной бутылке при комнатной температуре! ? Хотя бы месяц
6 лет
назад
от
Дорогуша