Все о еде
Войти
Регистрация
Тут написали, что высота подъёма бисквита должна быть 6 см. Измерил высоту - получилось только 3 см. Как увеличивать?
12 лет
назад
от
Юлия Баранова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Не слушайте всякие глупости насчет сантиметров! если правильно готовить, то он получится пышным и воздушным, тут еще многое зависит от качества муки и процесса приготовления, яйца с сахаром взбивать , как кондитеры говоят"до рисунка", и тоненькой струйкой постепенно добавлять ПРОСЕЯННУЮ муку. продолжая взбивать, как только масса увеличится в три раза, аккуратно вылить в форму.
12 лет
назад
от
Василий Царёв
▲
▼
0
голосов
Склей два-три пласта. Есть норма, что бисквит должен быть не тоньше 3 см, "а что сверх того, то от лукавого".
12 лет
назад
от
Юсупова Гузель
▲
▼
0
голосов
Во-первых, может быть проблема в диаметре формы. Во-вторых, попробуйте взбивать лучше.
12 лет
назад
от
Денис Моисеев
▲
▼
0
голосов
Взбивайте белок так, чтобы он при переворачивании посуды не выпадал из неё, а был "крепок". Не допускайте попадания в белок желтка при взбивании. Когда вы перемешиваете взбитый белок с тестом, то делайте это осторожко, не тряся, и не ударя по тесту. В духовой шкаф ложите тихонечко. И ещё один момент. В тесто, до того как в него вложат белок, надо влить немного лимонного сока (1 лимон) . У меня поднимается от 8 до 12 см.
12 лет
назад
от
Докторъ
▲
▼
0
голосов
Если все делаете правильно, возьмите форму меньше диаметром. Возможно Ваша просто великовата и теста просто недостаточно?
12 лет
назад
от
Ксения 1
Связанные вопросы
1
ответ
Кормление ребёнка семенной жидкостью мужчины.
8 лет
назад
от
Павел Красанюк
1
ответ
Как приготовить хаш из баранины в мультиварке Вес мяса 1кг.
5 лет
назад
от
[ДЕМОН]
1
ответ
нужна помощь
9 лет
назад
от
Hank Trall