итак есть грибы есть сало есть лук есть кортошка. как правильно пожарить это всё. грибы шампеньёны сырые

12 лет назад от Florena .

3 Ответа



0 голосов
ну вот шампиньёны я бы отдельно пожарила с луком, на предварительно обжареном сале (в его жиру) . Отдельно картошку и соеденила. Но если не вариант - снача обжарить сало, затем к нему лук чуть поджарить и картошку. И дарить жарить, а затем грибы, крышка открыта, что б воды не было. Просто дело в том, что шампиньоны дают много жидкости, она в картошке ни к чему. потому и отдеьно.
12 лет назад от Андрей 2010
0 голосов
Сначала грибы, потом лук добавить, а потом картошку. Но можно лук и картошку поменять местами, если не любишь лук поджаристый. Обжарить, закрыть крышкой и довести до готовности.
12 лет назад от Катя Панюта
0 голосов
Вначале на раскаленную сковородку сало кусочками, потом выгребаем шкварки шумовкой, загружаем лук кольцами или полукольцами, сверху сразу картошку брусочками или соломкой. Все время следим и время от времени переворачиваем картошку с луком. Зарумянилась - добавляй шампиньоны, соли, и снова переворачивай. Шампиньонам для готовности нужно 5 минут, так что по готовности картошки судим о готовности блюда. В готовое можно добавить отложенные шкварочки. )
12 лет назад от Ameno

Связанные вопросы