Все о еде
Войти
Регистрация
итак есть грибы есть сало есть лук есть кортошка. как правильно пожарить это всё. грибы шампеньёны сырые
12 лет
назад
от
Florena .
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну вот шампиньёны я бы отдельно пожарила с луком, на предварительно обжареном сале (в его жиру) . Отдельно картошку и соеденила. Но если не вариант - снача обжарить сало, затем к нему лук чуть поджарить и картошку. И дарить жарить, а затем грибы, крышка открыта, что б воды не было. Просто дело в том, что шампиньоны дают много жидкости, она в картошке ни к чему. потому и отдеьно.
12 лет
назад
от
Андрей 2010
▲
▼
0
голосов
Сначала грибы, потом лук добавить, а потом картошку. Но можно лук и картошку поменять местами, если не любишь лук поджаристый. Обжарить, закрыть крышкой и довести до готовности.
12 лет
назад
от
Катя Панюта
▲
▼
0
голосов
Вначале на раскаленную сковородку сало кусочками, потом выгребаем шкварки шумовкой, загружаем лук кольцами или полукольцами, сверху сразу картошку брусочками или соломкой. Все время следим и время от времени переворачиваем картошку с луком. Зарумянилась - добавляй шампиньоны, соли, и снова переворачивай. Шампиньонам для готовности нужно 5 минут, так что по готовности картошки судим о готовности блюда. В готовое можно добавить отложенные шкварочки. )
12 лет
назад
от
Ameno
Связанные вопросы
6
ответов
Легко ли было купить шоколадные конфеты в СССР? (Вопрос не про Москву)
6 лет
назад
от
зая из рая
1
ответ
А вы уделяете внимание оформлению закусок и салатов? Красиво получается?
8 лет
назад
от
маша житина
1
ответ
Нужно 375 г каши, как рассчитать в мл? Кормить собачку
6 лет
назад
от
Катерина