Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как приготоввить консерву из речной рыбы в домашних условиях
12 лет
назад
от
sdfds
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать на куски сложить в казан (для плова) туда-же наливаем масло подсолнечное добовляете черный горошек лаврушку соль закрываем крышкой и ставить в духовку на2ч. 30мин. затем раскладываем в стерелизованные банки закатать крышками.
12 лет
назад
от
Персонаж
▲
▼
0
голосов
Пескари тушеные в маринаде
Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 лет
назад
от
Яна бронникова
▲
▼
0
голосов
только сушить и морозить! никаких консервов из рыбы в дом. условиях сделать нельзя!
12 лет
назад
от
елена крутикова
Связанные вопросы
2
ответа
Перед тем как кукурузу запечь, её нужно сколько минут отваривать? (см)
10 лет
назад
от
Андрей Попов
2
ответа
А какие из видов Щей , на ваш взгляд самые вкусные?
1 год
назад
от
Игорь Даурцев
1
ответ
кто знает рецепт вкусного мусса? в свое время помню делался на основе белка и варенья малинового
12 лет
назад
от
Фисташка