Выпекла шарлотку в селиконовой форме в аэрогрилле, она вся прилипла, еле отмыла форму. Спрашивается почему?

12 лет назад от соня данилюк

3 Ответа



0 голосов
При выпечке бисквитного теста, которое не содержит жиров, любую форму. в том числе и силиконовую, необходимо смазывать сливочным маслом.
12 лет назад от Valo
0 голосов
Если в состав теста не входит никакой жир (а сдаётся мне что в шарлотке его нет) , то форму силиконовую обязательно нужно смазывать.
Сама была в шоке что когда-то у меня к ней прилип бисквит.
12 лет назад от Дмитрий Евтух
0 голосов
не знаю, но я пользуюсь такой формой-очень нравится. тут важен производитель. у меня Италия, а есть китай, извините-даже с большой буквы писать не хочется, самый экологичный материал-силикон
12 лет назад от kasja

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 года назад от Иуда Искариот