Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекла шарлотку в селиконовой форме в аэрогрилле, она вся прилипла, еле отмыла форму. Спрашивается почему?
12 лет
назад
от
соня данилюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При выпечке бисквитного теста, которое не содержит жиров, любую форму. в том числе и силиконовую, необходимо смазывать сливочным маслом.
12 лет
назад
от
Valo
▲
▼
0
голосов
Если в состав теста не входит никакой жир (а сдаётся мне что в шарлотке его нет) , то форму силиконовую обязательно нужно смазывать.
Сама была в шоке что когда-то у меня к ней прилип бисквит.
12 лет
назад
от
Дмитрий Евтух
▲
▼
0
голосов
не знаю, но я пользуюсь такой формой-очень нравится. тут важен производитель. у меня Италия, а есть китай, извините-даже с большой буквы писать не хочется, самый экологичный материал-силикон
12 лет
назад
от
kasja
Связанные вопросы
2
ответа
Какое вкусное блюдо приготовить с фасолью?
9 лет
назад
от
EXO
3
ответа
Куда лучше добавлять ванилин, а куда ванильный сахар?
8 лет
назад
от
Пуриандра Усманова
1
ответ
Как часто вы едите згущенку и с чем? )
2 года
назад
от
Иуда Искариот