Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт самого вкусного борща ? ) Спасибо.
10 лет
назад
от
Люда Андрийченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
БОРЩ УКРАИНСКИЙ В кипящий костный бульон кладут мясо, варят его до готовности, вынимают и нарезают на порции. Свеклу и морковь режу тоненькой соломкой и протушиваю сначала просто на подсолнечном масле, а в конце, когда они уже готовы, добавляю нарезанный лук и томат (1 ст. ложку томатной пасты +немного водички на 2-х литровую кастрюлю борща) или томатный сок ( 0, 5л на такую же кастрюлю) и еще дотушиваю, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Это называется заправка для борща. И цвет будет изумительным, и вкус. В процеженный бульон вводят нарезанный кусочками картофель, доводят до кипения. Добавляют нарезаную соломкой свежую капусту и варят 10-15 минут, закладывают уже готовую борщевую заправку, заране отваренную фасоль, болгарский перец и кипятят 5 минут, добавляют зелень. При подаче в тарелку кладут кусочек вареного мяса, сметану и свежую зелень. Подают с пампушками, облитыми чесночной заправкой.
10 лет
назад
от
psx xpf
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть рецепты салатов из отварной говядины и корейской моркови?
9 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ЬОГАТОВА
2
ответа
Чтобы вы выбрали? -3кг свежей камбалы или 3кг свежей корюшки.
3 года
назад
от
James LeBron
1
ответ
Кто-нибудь пробовал молоко самки человека? Но не когда были младенцем, а уже в зрелом возрасте. Как оно на вкус?
8 лет
назад
от
Мария Храмова