Чтобы вы выбрали? -3кг свежей камбалы или 3кг свежей корюшки.

И чем вами выбранное лучше другой ?
2 года назад от James LeBron

2 Ответа



0 голосов
Камбалу запечённую, или жареную предпочту. Корюшка вяленая вкусна, но у нас есть и вкусне вяленая рыба, северная) Цена свежей корюшки, чтобы купить и пожарить - неоправданно высока. Так что, выбор в пользу камбалы.
2 года назад от Ксения Жмурина
0 голосов
Камбалу, конечно же!
Я её обожаю.
И готовить легко и быстро, и гарнир подходит любой.
В камбале содержится йод, он просто необходим тем, кто живёт на суше (имею в виду далеко от моря) .
Сначала для меня её запах и вкус казались дикими, но потом распробовала, привыкла, и теперь обожаю её.
2 года назад от тори кларк

Связанные вопросы