Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросами по кулинарии (МДК) +
7 лет
назад
от
Никита Худяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. каких изделий? я, если честно, не знаю. но омлет жарю иногда на сл. масле. может, потому что оно сгорает быстро
2. ну разных. морковь, кабачки, баклажаны
3. по-моему очевидно. большую, можно сделать конфитюр, положить в качестве украшения, в качестве начинки и т. д
4. опрос для дет. сада, элементарный
5. возможно, в том, что нужна дополнительная обработка поверхностей, с которыми соприкасалось мясо. точно не знаю
6. вопрос для дет. сада, элементарный для того, кто хоть раз что-то выпекал
7. потому что в это время она уже отдаст все, что надо, а в тесте не успет)
8. ваниль, всякие эссенции
в общем, это только мои мысли! не факт, что правильные) так что самой надо думать, некоторые вопросы очень очевидны. стыдно не знать. тем боле, если учишься по этой профессии
_
если маня прочитает, буду рада, если поправит, самой интересны некоторые аспекты)
7 лет
назад
от
Дима (только ее)
▲
▼
0
голосов
17 Можно, только воняет сильно, канцерогенное
18 из баклажанов точно, больше не знаю
19 фруктами можно украшать, подкрашивать крем, использовать вместо сахара
20 мускатный орех, кунжут, изюм.
21-23 -
24 специи, глутомат натрия
25-28-
7 лет
назад
от
fe ya
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне принимать для здоровья - рыбий жир в капсулах или льняное масло в капсулах?
11 лет
назад
от
Радмила
1
ответ
А вы когда нибудь делали домашние колбаски? с помощью специального шприца или мясорубки? вкусные, что добавляли? )
6 лет
назад
от
Соня Казакова
2
ответа
Кто пьет раф?
5 месяцев
назад
от
*