Подкиньте рецепт салата с консервированной фасолью. не из интернета, а свой - проверенный )

12 лет назад от alina alina

7 Ответов



0 голосов
Банка кукурузы, банка фасоли, яйца вкрутую по вкусу, заправить майонезом и добавить перед подачей сухариков (типа "емели", "кириешки") . Еще можно добавлять свежий огурец.
12 лет назад от **** ****
0 голосов
салат немецкий: фасоль 200г, свекла отварная и 2 яблока свежих - кубиками, соль и перец по вкусу, заправить растительным маслом и уксусом.
12 лет назад от глеб абдразаков
0 голосов
фасоль+кукуруза+тертый плавленный сырок+чеснок по вкусу+заправить майонезом=вкуснятина)
12 лет назад от ЮЛИЧКА
0 голосов
Винегрет, по-моему, самый простой салат с конс. фасолью. Свёкла, картошка, морковь отвариваются и нарезаются кубиками. Туда же солёные огурцы и фасоль. Можно заправить 1 ст. л. растительного масла.
12 лет назад от hn yui
0 голосов
Предпочитаю из вареной, но если уж так надо - с банки слить жидкость, добавить много рубленных грецких орехов (можно немного подсушить в духовке или м/волновке, кинза, много маринованного лука тонкими кольцами, заправить виноградным уксусом (лучше лимонным соком, ) взбить сок или уксус это с черным перцем и небольшим кол-м хорошего растительного масла. Что то в стиле лобио
12 лет назад от Кирилл Бочкарёв
0 голосов
банка красной фасоли, банка кукурузы, тертый сыр, мелко нарезанная зелень (укроп, петрушка) , сухарики с чесноком (и пакетика) Очень вкусно. Хотя и сомнительной полезности)
12 лет назад от касандра
0 голосов
Когда то нашла в интернете - и такой салат стал любимым в нашей семье  
Салат из фасоли с итальянской заправкой
 
Очень простой и сытный салат с ароматной заправкой. Отличный вариант для "не любителей майонеза" и сторонников правильного питания.
 
фасоль красная консервированная – 1 банка
фасоль белая консервированная – 1 банка
зелень – 1 большой пучок
зеленый лук – 1 пучок
Для заправки:
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2-4 ст. л.
апельсин – 1 шт
сушеный орегано – щепотка
соль, черный перец
Чеснок измельчить.
С апельсина снять теркой цедру, выжать сок.
Положить сок и цедру, чеснок в блендер, добавить
все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин.
Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в
миске измельченные перья лука, порезанную зелень,
влить заправку, перемешать, поставить в холодильник.
12 лет назад от Иван Кузнецов

Связанные вопросы