Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли недрожжевую лепёшку сделать вкусной?
6 лет
назад
от
Restangaw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос в общем некоректный. Непонятно. вы хотите уже готовую лепёшку сделать вкусной, или хотите из бездрожжевого теста испечь лепёшку? Если хотите испечь, то месите тесто на сметане или на свежем кефире с добавлением соды. и будет вкусная лепёшка.
6 лет
назад
от
Luxuria
▲
▼
0
голосов
Если имется в виду узбекский бездрожжевой хлеб - то он только свежим хорош. При остывании он становится тягучим. Это не страшно, можно потом "подхрустить" его слегка, в чуть горячем масле. С солью!
6 лет
назад
от
Поля Самаркина
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из этих игрендиентов?
3 года
назад
от
Влад
1
ответ
Чем питаются судьи и прокуроры?
6 лет
назад
от
Вика Артемова
3
ответа
Разница между очень жирным молоком и сливками? Можно ли это молоко использовать в соусе вместо сливок?
13 лет
назад
от
Ольга