Можно ли недрожжевую лепёшку сделать вкусной?

6 лет назад от Restangaw

2 Ответа



0 голосов
Вопрос в общем некоректный. Непонятно. вы хотите уже готовую лепёшку сделать вкусной, или хотите из бездрожжевого теста испечь лепёшку? Если хотите испечь, то месите тесто на сметане или на свежем кефире с добавлением соды. и будет вкусная лепёшка.
6 лет назад от Luxuria
0 голосов
Если имется в виду узбекский бездрожжевой хлеб - то он только свежим хорош. При остывании он становится тягучим. Это не страшно, можно потом "подхрустить" его слегка, в чуть горячем масле. С солью!
6 лет назад от Поля Самаркина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Владимир Доброштан
1 ответ