Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли недрожжевую лепёшку сделать вкусной?
6 лет
назад
от
Restangaw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос в общем некоректный. Непонятно. вы хотите уже готовую лепёшку сделать вкусной, или хотите из бездрожжевого теста испечь лепёшку? Если хотите испечь, то месите тесто на сметане или на свежем кефире с добавлением соды. и будет вкусная лепёшка.
6 лет
назад
от
Luxuria
▲
▼
0
голосов
Если имется в виду узбекский бездрожжевой хлеб - то он только свежим хорош. При остывании он становится тягучим. Это не страшно, можно потом "подхрустить" его слегка, в чуть горячем масле. С солью!
6 лет
назад
от
Поля Самаркина
Связанные вопросы
1
ответ
Что наиболе полезное из вторых блюд, кроме вареной курицы и запеченой рыбы? )
7 лет
назад
от
Вероника Гусева
1
ответ
Если человек ненавидит сладкое, то он.
8 лет
назад
от
Владимир Доброштан
1
ответ
Как бы вы отреагировали на необычное блюдо?
4 года
назад
от
Лена Лисова