Все о еде
Войти
Регистрация
Не знаю что испечь из тыквы, мы веганцы (кроме мяса не едим яйца и молочные продукты) . Что можно испечь?
12 лет
назад
от
Карл Шульц
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
берём тыкву, стерильно помещаем внутрь мицелий шиитаке, недели через две три, когда тыква зарастёт, делем из неё пюре, из этого пюре можно готовить разные блюда, вкусные и целебные, вкус необычный, приятный
12 лет
назад
от
Ваня Викулин
▲
▼
0
голосов
Тыква запеченная с ананасом
Тыква-500 гр ( очищенная)
Вода-1 ст
Сахар-3 ст. л
Ванильный сахар по вкусу
Ананасы свежие-300 гр ( можно и консервированные, но со свежих аромат сильне)
Коричневый сахар-1 ст. л
Оливковое масло-1 ст. л
Тыкву порезать на кусочки. В стакане воды размешать сахар и ванильный сахар и все за кипятить. Затем в сироп вкинуть тыкву и варить 5-7 минут.
Сироп слить . Тыкву смешать с ананасами , выложить тонким слоем в форме, взбрызнуть маслом и поставить в духовку на 20 минут. Затем вынуть, сверху насыпать коричневый сахар и поставить снова в духовку на 5 минут. Приятного!
12 лет
назад
от
Даурен Омирбай
▲
▼
0
голосов
Вырезать внутрянку тыквы чтобы из не получился горшочек, картошку, лук, морковку, перец, кабачки порезать кубиками и туда сложить, а потом все запечь
12 лет
назад
от
КарамелЬка_)
▲
▼
0
голосов
Запеченая тыква с медом
ПОНАДОБИТЬСЯ:1кг. тыквы
750грамм картофеля
2 средних моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль, перец
3-4 ст. ложки жидкого мёда
Тыкву почистить, порезать на крупные дольки. Картофель, морковь почистить, порезать на большие части. Лук и чеснок покрошить. овощи, перемешивая слегка обжарить. Влить 3/4воды или овощного бульёна закипятить и поварить под крышкой минут10 , посолить , поперчить.
Всё из кастрюли переложить в форму для запекания, полить мёдом и в дух
овку на 45 мин. 200°
12 лет
назад
от
КОТИК
▲
▼
0
голосов
Булочки тыквеные
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- пшеничная мука - 1-2 стакана
- вода - 1/2 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- свежие дрожжи - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- тыква (натертая) - 1. 5 стакана.
Инструкции по приготовлению:
В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. В подготовленное тесто положить тыкву и перемешивать тесто 20-25 мин. Затем поставить тесто для брожения на 1 -2 часа.
Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 мин и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 мин.
12 лет
назад
от
agu-agu07
▲
▼
0
голосов
Тыква печеная по-деревенски для веганов
У зрелой небольшой тыквы срезают верх с плодоножкой, ложкой вычищают семена, оставив плотную мякоть, вкладывают внутрь начинку. Закрывают срезанным верхом как крышкой, приколов зубочистками, и запекают в духовке час–полтора при 180°, пока кожа не обмякнет. Подают целиком на блюде, раздают половником.
Начинка: 2 стакана пшенки, 2 л воды, 100 г меда, 250 г изюма, 150 г орехов
Фото
«Если дать ему мяса, ни одна женщина в Лондоне не будет в безопасности». Патрик Кэмпбелл о вегетарианстве любвеобильного Бернарда Шоу
12 лет
назад
от
Витек Вавилов
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить вкусненькое и быстренькое? (Выберу из ваших вариантов)
3 года
назад
от
Olmecs
2
ответа
если кушать очень много но стать пожизненным вегетарианцем можно ли всю жизнь сдерживать положительный вес?
10 лет
назад
от
ОльКа^_^
1
ответ
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что можно приготовить без духовки? (Десерт или ужин)
4 месяца
назад
от
Story Book