Самое-самое вкусное блюдо из тыквы подскажите, пожалуйста) ?

12 лет назад от Ольга

5 Ответов



0 голосов
Оладьи делала, вкусные сладкие, тыкву отварить, пюре сделать, плюс 2 яйца соль сахар мука сода. Жарить как обычные оладьи на небольшом огне. Незабыввемый нежный вкус. Со сметаной.
12 лет назад от Юлия Гуз
0 голосов
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать длинными продолговатыми дольками толщиной 1 см, каждую дольку разрезать пополам.
Масло разогреть в большой сковороде, обжарить тыкву с очищенным чесноком, в течение 3 мин. Как только чеснок потемнет, удалить его. Снять сковороду с тыквой с огня, осторожно слить лишний жир.
Посыпать тыкву сахаром и корицей, хорошенько перемешать, влить уксус, добавить зелень мяты и перец по вкусу. Накрыть крышкой, дать настояться, не мене 15 мин. Можно подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
12 лет назад от Анна Матко
0 голосов
Печеная тыква, сахаром посыпанная - самая вкусная.
Печь удобно на противне, застеленном пергаментом для выпечки . Сахаром посыпать можно и в конце.
В некоторых духовках можно накрыть сверху еще одним противнем, в конце выпечки - "крышку" убрать.
Приятной вам тыквы!
12 лет назад от Светлана Кушпиль
0 голосов
Начинка:натереть тыкву на терке следом натереть грецкие орехи добавить соли и чайную ложку сахара. замесить тесто на воде выпекать как чебуреки по готовности каждый смазывать сливочным маслом и класть в кастрюльку с крышкой чтоб мягкие были оч вкусно
12 лет назад от саша
0 голосов
Режешь на кубики вместе с коркой, макаешь мякотью в сахар, кладешь на противень коркой вниз. Запекаешь в духовке. Объедение!
12 лет назад от наташа гришина

Связанные вопросы