Все о еде
Войти
Регистрация
Самое-самое вкусное блюдо из тыквы подскажите, пожалуйста) ?
12 лет
назад
от
Ольга
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Оладьи делала, вкусные сладкие, тыкву отварить, пюре сделать, плюс 2 яйца соль сахар мука сода. Жарить как обычные оладьи на небольшом огне. Незабыввемый нежный вкус. Со сметаной.
12 лет
назад
от
Юлия Гуз
▲
▼
0
голосов
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать длинными продолговатыми дольками толщиной 1 см, каждую дольку разрезать пополам.
Масло разогреть в большой сковороде, обжарить тыкву с очищенным чесноком, в течение 3 мин. Как только чеснок потемнет, удалить его. Снять сковороду с тыквой с огня, осторожно слить лишний жир.
Посыпать тыкву сахаром и корицей, хорошенько перемешать, влить уксус, добавить зелень мяты и перец по вкусу. Накрыть крышкой, дать настояться, не мене 15 мин. Можно подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.
12 лет
назад
от
Анна Матко
▲
▼
0
голосов
Печеная тыква, сахаром посыпанная - самая вкусная.
Печь удобно на противне, застеленном пергаментом для выпечки . Сахаром посыпать можно и в конце.
В некоторых духовках можно накрыть сверху еще одним противнем, в конце выпечки - "крышку" убрать.
Приятной вам тыквы!
12 лет
назад
от
Светлана Кушпиль
▲
▼
0
голосов
Начинка:натереть тыкву на терке следом натереть грецкие орехи добавить соли и чайную ложку сахара. замесить тесто на воде выпекать как чебуреки по готовности каждый смазывать сливочным маслом и класть в кастрюльку с крышкой чтоб мягкие были оч вкусно
12 лет
назад
от
саша
▲
▼
0
голосов
Режешь на кубики вместе с коркой, макаешь мякотью в сахар, кладешь на противень коркой вниз. Запекаешь в духовке. Объедение!
12 лет
назад
от
наташа гришина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли покрасить тесто для бисквита свекольным соком (нужно красное) ? и не удет ли противного привкуса?
10 лет
назад
от
наташа пимнева
1
ответ
Вы кушаете поздно вечером ? Или нет
4 недели
назад
от
Микола Питерский
1
ответ
А от какого любимого, но вредного продукта, вам пришлось отказаться?
9 лет
назад
от
АНЖЕЛИNА