Селёдка вкусне по вашему, которая с молокой или с икрой? !

И с чем вы предпочитаете её есть? !
4 года назад от Сыр Оптом

3 Ответа



0 голосов
На мой взгляд, вкус селедки определяет, в основном, место и время вылова, способ и время хранения, вид сельди, способ приготовления. Вот если судить о жирности селедки, то самцы жирне самок. Самая вкусная дальневосточная селедка водится в Олюторском заливе в районе Магадана. Это крупная жирная сельдь. Обычно е засаливают и маринуют. Сами мы тоже чаще солим именно такую. В 90-х годах в Охотске Хабаровского края совместно в японцами делали селедку в вакумной упаковке очень вкусную. Но, к сожалению, компания распалась из-за скандала с японцами, которые всю икру селедки отправляли к себе, на родину. Из этого делаем вывод, что японцам нравится селедка с икрой) . Кстати, на наш рынок поставлялись одни самцы, которые были вкусне и жирне самок. А в 19 веке именно молоки сельди считались деликатесом, а не икра. Этот факт можно узнать из кулинарных книг того времени.
4 года назад от Александр Сорокин
0 голосов
смотря какая селедка. если пряного посола, то с молокой.
все это с бородинским хлебушком, луком и картошечкой в тулупе под холодненькую.
если иной посол, то с икрой.
4 года назад от Полина Мишина
0 голосов
с молокой вкусне. она мягче и жирне. люблю селедку в любом вида : форшмак, шуба, маринованая с луком, просто с луком, с картошкой, в винегрете, салат селедка с ананасом яблоком и сельдерем под сливочно сметанным соусом, под жареными с луком грибами, в фаршированых яйцах и еще много всего.
4 года назад от Татьяна

Связанные вопросы