Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте. посоветуйте пожалуйста рецептик с куриным филе
12 лет
назад
от
Федор
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
шаурма по домашнему. порезать мелко филе и по жарить. на лаваш помазать соусом (сметана с чесноком) , положить филе, сыр, огурец, корейской марковки и все свернуть лаваш. потом немного на сковородке подержать. и все, можно кушать
12 лет
назад
от
Николай Дольников
▲
▼
0
голосов
Отбивные из куриного филе с помидорами.
Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.
Отбивные посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой. В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука. Сверху положить кружки помидоров. На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить. Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать 20 минут в нагретой до 180°C духовке.
12 лет
назад
от
Эрик Теодор Картман
▲
▼
0
голосов
Куриные грудки по-бретонски
Филе сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, быстро обжарить на сухой сковороде. Обжарить с маслом на среднем огне тонко нарезанные лук и грибы до прозрачности лука. Половину выложить в форму для запекания, затем выложить филе, затем остальные грибы с луком. Залить смесью бульона и сливок, готовить в духовке 25-30 минут при температуре 170°C. Подавать с бланшированными овощами.
2 куриных грудки без кожи; горсть шампиньонов; 1 луковица; 50 мл куриного бульона; 2 ст. л. оливкового масла; 0, 5 ст. сливок (22%) ; соль, белый перец
12 лет
назад
от
Волко-Dove
▲
▼
0
голосов
Греческий салат
3 помидора
Пучок салата
1 куриное филе
Горсть оливок без косточки
200 грамм сыра.
Рвем руками листья салата, так он не теряет свой объем. Режем кубиками, вареное и остуженное куриное филе, затем помидоры, сыр и оливки.
Делаем заправку из 2-3 столовые ложки оливкового масла, чайную ложку уксуса и немного сухого чеснока, заправляем салат, мешаем его в миске, и сразу подаем на стол.
То есть если вы хотите его приготовить заране, то можно все порезать (возможно без помидоров) , а заправить непосредственно перед подачей на стол.
12 лет
назад
от
***Счастливая принцесса***
▲
▼
0
голосов
"Мясо аллигатора"
Итак, берем куриную грудку, делаем из не филе. Каждое филе разрезаем вдоль на 2 части, получаем в итоге 4 куска филе, отбивать не нужно. Складываем филешки в контейнер, заливаем соевым соусом. Я всегда разбавляю соус водой, т. к. он слишком соленый для меня. Вы делайте на ваше усмотрение, хотите - разбавьте, не хотите - залейте только соусом. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на полчаса. А можно и на подольше. Я убираю на сутки или двое.
В день икс достаем филешки из соуса, обсушиваем их с помощью салфеток или бумажных полотенец, панируем в сухарях или муке (приливает хорошо) и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Не передержите, готовится очень быстро.
Мяско получается сочное и вкусное.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Андрей Попов
Связанные вопросы
2
ответа
В чём вред палёной водки, почему её все ненавидят и почему у неё дурная слава?
12 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Помогите с дипломкой немного пж
1 год
назад
от
~SERGEI~
1
ответ
Здравствуйте. Помогите придумать аудирекламу к кулинарии называется она Дятлов
7 лет
назад
от
Котяра )