Все о еде
Войти
Регистрация
Какая мука лучше для приготовления пп выпечки?
Кукурузная, рисовая, льняная? В магазине сравнивала составы, самая полезная оказалась льняная, но я боюсь что будет горчить. Посоветуйте, пожалуйста, кто разбирается
7 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОБЫЧНАЯ пшеничная мука! Не испечёте вы ни хрена ни из ржаной муки, ни из льняной. Ничего путного. Из овсяной печенье, из кукурузной лепёшки для тортильи из рисовой тоже - "мяу-мяу".
То, о чём вы начитались ничего общего с правильным питанием не имет. И почитайте о том, чем отличается друг от друга пшеничная мука. если лень поборите.
7 лет
назад
от
Антон Скобрев
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сготовили на новый год. До скольки сидели?
5 лет
назад
от
иван шкилев
8
ответов
что кладут внутрь фабричных пельменей и есть ли там мясо вобще?
13 лет
назад
от
Елена Иванова
2
ответа
посоветуйте пожалуйста рецепты на день рождение легкие недорогие и вкусные)
12 лет
назад
от
Ольга Клевцова