Все о еде
Войти
Регистрация
Какова вероятность того, что водка из деревенского ларька окажется насквозь палёной
2 года
назад
от
Glorell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
половаина на половину.
Даже если будет непалетной, все равно правильный самогон лучше водки. Проблема в том, что в деревне не отделяют головы а так и пьют самогон с ацетоном
2 года
назад
от
Леха Б
Связанные вопросы
2
ответа
Едите уже блины/блинчики? и с чем их предпочитаете кушать (начинка и т. д. )
7 лет
назад
от
Миша Гыга
1
ответ
Скотина закончилась? И элитным рестораторам не из чего делать блюда?
3 года
назад
от
Сирена †††
2
ответа
доверяете ли вы гост? гост это же не всегда хорошо.
9 лет
назад
от
Валерий Самойленков