Все о еде
Войти
Регистрация
вы колбасу едите? если да, то какую? как часто? смотрите на состав прежде чем купить?
12 лет
назад
от
amaliya kot
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Покупаю только куриную, или говяжью. Чем бледне выглядит колбаса, тем она с меньшим кол - ом химии. На состав смотрю всегда, хожу с маленькой лупой в кошельке. Но, лучше, всё- таки, обходиться без колбасы, ведь, если кошка не ест колбасу, значит в ней отрава, а моя кошка не отказывается только от бледной колбасы под названием "Говяжья"
12 лет
назад
от
Юлия Гурова
▲
▼
0
голосов
у кого есть кошки. можете проверить.
дайти по кусочку . ливер. и любой дорогущей.
будет есть ливер.
12 лет
назад
от
ANGEL
▲
▼
0
голосов
колбасу доктора ем, салями, конскую, ливер. а то что написано в составе, может и не сответствовать настоящему. один фиг все продукты есть нельзя
12 лет
назад
от
Ольга Круглова
▲
▼
0
голосов
Да, ем иногда. -меньше знаешь-крепче спишь! иначе есть нынешние продукты-это просто. вырастут рога или сразу-кусочек попробовал, и в могилу! (
12 лет
назад
от
ЖЕНЧА НЕОТРАЗИМАЯ
▲
▼
0
голосов
Я колбасу не люблю, т. к. имет специфический запах. Если кот не ест, то точно колбаса плохая. Дешевле 400 рублей, тоже сразу настораживат. Вобще в сосисках и колбасе 1% мяса.
12 лет
назад
от
Оксана Круглик
▲
▼
0
голосов
Нередко. Состав смотрю: не беру, если числится растительный белок, крахмал, увкуснители. Чаще - варено-копченую. Иногда сыровяленую.
12 лет
назад
от
Михаил Щербаков
▲
▼
0
голосов
Если очень хочется, то беру колбасу от комбината "Дэмка" ("Золото Дэмки", докторскую) .
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА МЕРЗЛИКИНА
▲
▼
0
голосов
Вареные колбасы не ем. Только сыровяленую , состав- естественно изучаю, т. к. в хорошей колбасе не должно быть растительных белков и усилителя вкуса. Но предпочитаю натуральные мясные продукты. А колбасы- это. ладно, и так понятно.
12 лет
назад
от
Люба Вяткина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусный омлет? Простой я уже умею готовить, но как сделать его вкусным? )
8 лет
назад
от
Инесса Пална
1
ответ
Расплавится ли фольга в углях на костре?
4 года
назад
от
Катрина Берг
1
ответ
Можно в рисовое дрожжевое тесто добавить картофель тертый и пшено теплое вареное?
1 год
назад
от
Марселина Иванова