вы колбасу едите? если да, то какую? как часто? смотрите на состав прежде чем купить?

12 лет назад от amaliya kot

8 Ответов



0 голосов
Покупаю только куриную, или говяжью. Чем бледне выглядит колбаса, тем она с меньшим кол - ом химии. На состав смотрю всегда, хожу с маленькой лупой в кошельке. Но, лучше, всё- таки, обходиться без колбасы, ведь, если кошка не ест колбасу, значит в ней отрава, а моя кошка не отказывается только от бледной колбасы под названием "Говяжья"
12 лет назад от Юлия Гурова
0 голосов
у кого есть кошки. можете проверить.
 
 дайти по кусочку . ливер. и любой дорогущей.
 
 будет есть ливер.
12 лет назад от ANGEL
0 голосов
колбасу доктора ем, салями, конскую, ливер. а то что написано в составе, может и не сответствовать настоящему. один фиг все продукты есть нельзя
12 лет назад от Ольга Круглова
0 голосов
Да, ем иногда. -меньше знаешь-крепче спишь! иначе есть нынешние продукты-это просто. вырастут рога или сразу-кусочек попробовал, и в могилу! (
12 лет назад от ЖЕНЧА НЕОТРАЗИМАЯ
0 голосов
Я колбасу не люблю, т. к. имет специфический запах. Если кот не ест, то точно колбаса плохая. Дешевле 400 рублей, тоже сразу настораживат. Вобще в сосисках и колбасе 1% мяса.
12 лет назад от Оксана Круглик
0 голосов
Нередко. Состав смотрю: не беру, если числится растительный белок, крахмал, увкуснители. Чаще - варено-копченую. Иногда сыровяленую.
12 лет назад от Михаил Щербаков
0 голосов
Если очень хочется, то беру колбасу от комбината "Дэмка" ("Золото Дэмки", докторскую) .
12 лет назад от ЕЛЕНА МЕРЗЛИКИНА
0 голосов
Вареные колбасы не ем. Только сыровяленую , состав- естественно изучаю, т. к. в хорошей колбасе не должно быть растительных белков и усилителя вкуса. Но предпочитаю натуральные мясные продукты. А колбасы- это. ладно, и так понятно.
12 лет назад от Люба Вяткина

Связанные вопросы