Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо с мясокомбината не имет крови? мясо у хозяев имет мало ! а мясо дикое из леса много крови
11 лет
назад
от
ШАЛОНИНА ЛЕНУСЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мясокомбинате.
Раделывают подвешенную тушу.
Кровушка вся стекает.
У хозяев.
Туша обычно разделывается на земле (полу, траве) .
Кровушка вычерпывается а не сливается.
Вот и остаётся немного.
Дикое мясо.
Которое обрабатывается для себя, не спеша.
Чистое, без кровушки.
А на продажу, браконьерское.
Разделывается обычно ночью.
И кровушку обычно просто не сливают.
У некоторых народностей, кровушку вобще не сливают.
Считается что с кровью из мяса уходит сила.
11 лет
назад
от
Кошка***
▲
▼
0
голосов
тушу после забоя нужно подвешивать для стока крови. Только такое мясо, затем охлажденное, называется зрелым. Охотники об этом не думают, добычу просто сваливают в багажник, привозят и разделывают
11 лет
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно отведать арктическую кухню? Какие её особенности и блюда?
1 год
назад
от
ఞஐ♥ Helena ♥ஐఞ =
1
ответ
Кто занимается виноделием? Нужен совет
8 лет
назад
от
Ирина Ляшенко
3
ответа
Подскажите пожалуйста, рецепт приготовления теста для пиццы. Какойнибуть на скорую руку. Зарание спасибо.
12 лет
назад
от
Еv@