почему мясо с мясокомбината не имет крови? мясо у хозяев имет мало ! а мясо дикое из леса много крови

12 лет назад от ШАЛОНИНА ЛЕНУСЯ

2 Ответа



0 голосов
На мясокомбинате.
Раделывают подвешенную тушу.
Кровушка вся стекает.
У хозяев.
Туша обычно разделывается на земле (полу, траве) .
Кровушка вычерпывается а не сливается.
Вот и остаётся немного.
Дикое мясо.
Которое обрабатывается для себя, не спеша.
Чистое, без кровушки.
А на продажу, браконьерское.
Разделывается обычно ночью.
И кровушку обычно просто не сливают.
У некоторых народностей, кровушку вобще не сливают.
Считается что с кровью из мяса уходит сила.
12 лет назад от Кошка***
0 голосов
тушу после забоя нужно подвешивать для стока крови. Только такое мясо, затем охлажденное, называется зрелым. Охотники об этом не думают, добычу просто сваливают в багажник, привозят и разделывают
12 лет назад от Вячеслав

Связанные вопросы