рецепт канапе очень вкусный! ваши любимые канапе, а не рецепт интернета!

12 лет назад от Эльвира

3 Ответа



0 голосов
Подрумяньте ржаной хлеб. На подсолнечном масле. Положите сверху колечко лука, которое пролежало в кипятке 2-5 минут, обсохло, сверху положите 2-е шпроты и полейте майонезом с чесноком (чеснока мало) . Подождите 10 минут и пробуйте. На остатке масла от шпрот можно хлеб обжарить. Если настояще - не воняет. А сверху просто майонез с чесноком, чеснока чуть больше. Безотходная удобная технология.
12 лет назад от Татьяна Фуфачёва
0 голосов
Мне нравится с копченой семгой.
Из поджаренного черного хлеба вырежьте маленькие квадратики, смажьте их маслом.
На масло положите такие же квадратики из семги.
Яйца разрежьте на половинки, выньте желтки и разотрите их с небольшим количеством сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу, сформируйте маленькие шарики .
Разложите их по диагонали на семгу, прикрепите размягченным маслом. Украсьте зеленью.
12 лет назад от Александр Турбанов
0 голосов
белый хлеб мажем сливочным маслом, режем формочками для канапе или просто на квадратики. На каждый кладем кусочек салатного листа, кружок огурца, сверху вареную креветку, на шпажку сначала насаживаем кукурузинку, а потом уже втыкаем в наши канапушки, вот и всё .
12 лет назад от Milana Igonina

Связанные вопросы