Все о еде
Войти
Регистрация
Заварной кофе, сваренный в турке, чем-нибудь принципиально отличается от кофе, сваренного в простой кастрюльке?
. вкусом, запахом, цветом.
12 лет
назад
от
small_yellow_star
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я вобще кофе заприваю кипятком, он настаивается, и никакой разницы, что варила, чо неварила
12 лет
назад
от
tang48
▲
▼
0
голосов
Что так что эдак все одно помои выйдут. Лучше уж растворимый если на кофе машину денег нет.
12 лет
назад
от
Ольга Лобанова
▲
▼
0
голосов
Узкое горлышко турки удерживает пену, которая в свою очередь удерживает кофейный аромат. Как-то так. Но если для себя варите кофе и разницы не замечаете, то и беспокоиться не о чем.
12 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Кофе, сваренный в турке, боле ароматный (благодаря форме турки) ,
Вот и всо отличия.
12 лет
назад
от
Ася Омарова
Связанные вопросы
1
ответ
а ведь по сути тушёнка- это же холодец?
9 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ
1
ответ
что это за еда?
6 лет
назад
от
Шакир Бармаков
3
ответа
Не люблю первые блюда, подскажите интересные варианты суп-пюре, ? проверенные именно вами, чтоб вкусно было. В блендере
4 года
назад
от
MasterXP