Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на гарнир к котлетам?
7 лет
назад
от
Валерия Садовец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все, что вам нравится! Блюда из картофеля, гречка, рис, крупа полтавская, макаронные изделия, овощи в любых вариациях и способах приготовления.
На выходных к куриным котлеткам я готовила рис по-гавайски (с зелёным горошком, кукурузой, сладким перцем) . Можно рагу с кабачками или баклажанами сделать, капусту потушить. Подогреть консервированный горошек и подать в качестве гарнира (или приготовить замороженный, или любую другую смесь замороженных овощей) . Я периодически делаю пюре из сельдерея с картошкой или тыквы+картошка. Тоже очень вкусно и не банально!
7 лет
назад
от
Катерина Панова
▲
▼
0
голосов
Кабачки – это то, что можно безошибочно использовать в качестве гарнира к мясным котлетам. Они улучшают пищеварение, не нагружают желудок и очень полезны. Остается только их вкусно приготовить.
Ингредиенты:
• 3 молодых кабачка;
• цедра 1 лимона;
• 3 зубчика чеснока;
• масло;
• 1 пучок зелени;
• соль и перец;
• 3 яйца.
1. Рубим зелень и чеснок, добавляем к ним цедру и хорошо перемешиваем. Оставляем смесь рядом.
2. Нарезаем кабачки кружками не боле 0, 5 сантиметра.
3. Взбиваем вилкой яйца с солью.
4. Разогреваем в сковородке масло, окунаем в яйца почередно кружки кабачков и обжариваем с двух сторон. Яйцо не позволит овощам впитывать жир и поспособствует быстрому появлению румяной корочки.
5. Выкладываем кружки в миску и сразу присыпаем ароматной смесью из зелени с цедрой и чесноком.
6. Следующие обжаренные кабачки укладываем сверху, давая раскрыться аромату.
7. Выкладываем на тарелку обжаренные кружочки кабачков, не забываем дополнить котлетой. )
7 лет
назад
от
Алла Павленок
Связанные вопросы
2
ответа
рыбные котлеты, что туда добавить, хлеб, яйцо, лук, нужен ли чеснок в рыбные котлеты?
5 лет
назад
от
ЭМ
1
ответ
как сделать мороженое
10 лет
назад
от
МаргаритаХохлова
1
ответ
Для чего просеивать муку при приготовлении теста?
1 год
назад
от
*PRO100*SaBiNa