Все о еде
Войти
Регистрация
Не представляю себе. Протереть творог два раза через сито. Как сделать по другому на кулич?
6 лет
назад
от
Наталья Ежова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не трудно через дуршлаг сеточкой, когда надо было, протирала. Но есть творог уже перетертый, поищите в магазине, он прям как крем и продается запакованным в полиэтиленовые "колбаски"
6 лет
назад
от
Sergio Maseratti
▲
▼
0
голосов
Стоп-стоп-стоп! Имется ввиду китайское металлическое сито, а не производство СССР! Реально после этого творог можно взбивать с чем угодно. Плюс - творог иногда продаётся столь хорошо отжатый (а не на пополам с водой) , что вы его просо не сможете использовать. Два раза - перебор. Но разок нужно - сито на фото. Протирается ложкой за пару минут.
6 лет
назад
от
виталий евтушенко
Связанные вопросы
2
ответа
Хочется сочных мантов что надо добавить больше лука или картошки что даёт сочность ?
2 месяца
назад
от
Александр Флор
2
ответа
Морковь которая горчит, выбросить? Что то сделать с ней можно обработкой тепловой или иной, изменить вкус?
7 лет
назад
от
Алина Габ
1
ответ
Количество порошкового желатина в рецепте
7 лет
назад
от
Я(((____---____)))Я