Все о еде
Войти
Регистрация
Не представляю себе. Протереть творог два раза через сито. Как сделать по другому на кулич?
7 лет
назад
от
Наталья Ежова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не трудно через дуршлаг сеточкой, когда надо было, протирала. Но есть творог уже перетертый, поищите в магазине, он прям как крем и продается запакованным в полиэтиленовые "колбаски"
7 лет
назад
от
Sergio Maseratti
▲
▼
0
голосов
Стоп-стоп-стоп! Имется ввиду китайское металлическое сито, а не производство СССР! Реально после этого творог можно взбивать с чем угодно. Плюс - творог иногда продаётся столь хорошо отжатый (а не на пополам с водой) , что вы его просо не сможете использовать. Два раза - перебор. Но разок нужно - сито на фото. Протирается ложкой за пару минут.
7 лет
назад
от
виталий евтушенко
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего предпочитаете шашлык делать .
11 лет
назад
от
Анастасия Скрипник
1
ответ
Я дома делаю в мультиварке наливной пирог с картошкой, жаренным луком и сушёными грибами. Тесто сделал из воды, 2х яиц,
3 года
назад
от
elvis2411 tomats
5
ответов
А Вы где рецепты берёте? В интернете или сами себе с усами? )
11 лет
назад
от
КАТЮШКА и ДИМУЛЬКА