Не представляю себе. Протереть творог два раза через сито. Как сделать по другому на кулич?

6 лет назад от Наталья Ежова

2 Ответа



0 голосов
Не трудно через дуршлаг сеточкой, когда надо было, протирала. Но есть творог уже перетертый, поищите в магазине, он прям как крем и продается запакованным в полиэтиленовые "колбаски"
6 лет назад от Sergio Maseratti
0 голосов
Стоп-стоп-стоп! Имется ввиду китайское металлическое сито, а не производство СССР! Реально после этого творог можно взбивать с чем угодно. Плюс - творог иногда продаётся столь хорошо отжатый (а не на пополам с водой) , что вы его просо не сможете использовать. Два раза - перебор. Но разок нужно - сито на фото. Протирается ложкой за пару минут.
6 лет назад от виталий евтушенко

Связанные вопросы