Все о еде
Войти
Регистрация
Не представляю себе. Протереть творог два раза через сито. Как сделать по другому на кулич?
6 годов
назад
от
Наталья Ежова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не трудно через дуршлаг сеточкой, когда надо было, протирала. Но есть творог уже перетертый, поищите в магазине, он прям как крем и продается запакованным в полиэтиленовые "колбаски"
6 годов
назад
от
Sergio Maseratti
▲
▼
0
голосов
Стоп-стоп-стоп! Имется ввиду китайское металлическое сито, а не производство СССР! Реально после этого творог можно взбивать с чем угодно. Плюс - творог иногда продаётся столь хорошо отжатый (а не на пополам с водой) , что вы его просо не сможете использовать. Два раза - перебор. Но разок нужно - сито на фото. Протирается ложкой за пару минут.
6 годов
назад
от
виталий евтушенко
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетается ли черника с яблоком в пироге?
8 месяцев
назад
от
Анастасия Привалова
1
ответ
Сырая рыба, что делать после е приема
7 годов
назад
от
Сергей Андреев
1
ответ
Как в использовании алюминиевый казан?
2 годов
назад
от
Севыч Сергеев