Все о еде
Войти
Регистрация
Если хотел сделать творог но через 3 дня сыворотка оказалась вверху, а творожная масса внизу-значит не получилось?
13 лет
назад
от
медвежонок
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Простоквашу на огонь и процедить.
Где там сыворотка возмётся?
13 лет
назад
от
Наcтасья Батьковна
▲
▼
0
голосов
вобще то творог варят. не перемешивая надо прогреть на медленном огне, не доводя до кипения, дать отстояться, потом процедить.
13 лет
назад
от
Кирочка
▲
▼
0
голосов
А подогревать не пробовали, а надо , иначе творог не получится. Не перекипятите иначе будет твердый.
13 лет
назад
от
Оксана Крашенникова
▲
▼
0
голосов
если при этом горчит - молоко с антибиотиками было. а если не горчит значит все правильно получилось) это зависит от микрофлоры которая для вас трудилась.
только внизу не творожная масса, а сгусток)
13 лет
назад
от
Zerro Amigo
▲
▼
0
голосов
А ты его как делал-то ? Выстаивал, что ли ? Его варить надо. точне - томить.
13 лет
назад
от
Kaletta
Связанные вопросы
2
ответа
Теин в зеленом чае
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Сыр с плесенью полезный? Или просто вкусный
7 лет
назад
от
Надя
2
ответа
А что интересного можно приготовить из пельменей (кроме варки) ?
13 лет
назад
от
Yuri