Все о еде
Войти
Регистрация
Если хотел сделать творог но через 3 дня сыворотка оказалась вверху, а творожная масса внизу-значит не получилось?
13 лет
назад
от
медвежонок
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Простоквашу на огонь и процедить.
Где там сыворотка возмётся?
13 лет
назад
от
Наcтасья Батьковна
▲
▼
0
голосов
вобще то творог варят. не перемешивая надо прогреть на медленном огне, не доводя до кипения, дать отстояться, потом процедить.
13 лет
назад
от
Кирочка
▲
▼
0
голосов
А подогревать не пробовали, а надо , иначе творог не получится. Не перекипятите иначе будет твердый.
13 лет
назад
от
Оксана Крашенникова
▲
▼
0
голосов
если при этом горчит - молоко с антибиотиками было. а если не горчит значит все правильно получилось) это зависит от микрофлоры которая для вас трудилась.
только внизу не творожная масса, а сгусток)
13 лет
назад
от
Zerro Amigo
▲
▼
0
голосов
А ты его как делал-то ? Выстаивал, что ли ? Его варить надо. точне - томить.
13 лет
назад
от
Kaletta
Связанные вопросы
3
ответа
чем вы кормите тараканов?
5 лет
назад
от
Катенька Катенька
4
ответа
купила имбирь в сахаре, хотела попробовать, не понравился. Куда, в какое блюдо теперь употребить? )
13 лет
назад
от
Иван Фёдоров
2
ответа
Как правильно варить пшенную кашу?
3 года
назад
от
Гин Тян