Если хотел сделать творог но через 3 дня сыворотка оказалась вверху, а творожная масса внизу-значит не получилось?

13 лет назад от медвежонок

5 Ответов



0 голосов
Простоквашу на огонь и процедить.
Где там сыворотка возмётся?
13 лет назад от Наcтасья Батьковна
0 голосов
вобще то творог варят. не перемешивая надо прогреть на медленном огне, не доводя до кипения, дать отстояться, потом процедить.
13 лет назад от Кирочка
0 голосов
А подогревать не пробовали, а надо , иначе творог не получится. Не перекипятите иначе будет твердый.
13 лет назад от Оксана Крашенникова
0 голосов
если при этом горчит - молоко с антибиотиками было. а если не горчит значит все правильно получилось) это зависит от микрофлоры которая для вас трудилась.
только внизу не творожная масса, а сгусток)
13 лет назад от Zerro Amigo
0 голосов
А ты его как делал-то ? Выстаивал, что ли ? Его варить надо. точне - томить.
13 лет назад от Kaletta

Связанные вопросы

3 ответа
5 лет назад от Катенька Катенька
2 ответа
3 года назад от Гин Тян