Все о еде
Войти
Регистрация
НИКОГДА! Вы слышите - никогда не ела моцареллу! Не продается у нас! Что делать? Может рукотворная бывает? ПЛИЗЗЗЗЗ
13 лет
назад
от
BC
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
моя бабка тоже так и не попробовла-померла! теперь я вот боюсь что такая же судьба у меня!
13 лет
назад
от
Андрей Карасёв
▲
▼
0
голосов
Ничего не потеряли! Моцарелла по вкусу никакая. Главное, для чего я е беру - это для пиццы, она придает отличную консистенцию начинке.
13 лет
назад
от
Дарья Соломина
▲
▼
0
голосов
Моцарелла бывает разная, и не только по видам, но и по жирности и качеству. У нас (в ЕС) можно купить самые разные сорта, была недавно в России, купила: вкус никакой. Хотя цена выше, чем у нас . А сам сыр моцарелла великолепен. Особенно хорош в салате и в пицце.
13 лет
назад
от
Ленуська Корзун
▲
▼
0
голосов
Рукотворная - это очень сложно, а в супермаркетах в любом моцареллу продают, сейчас даже уже и российского производства стали делать, поищите. По мне этот сырок не очень, все тоже думала что-то особенное - оказалось даже очень обыкновенное!
13 лет
назад
от
Марина Рыбалкина
▲
▼
0
голосов
не переживайте, ни чего не потеряли, по вкусу как резина, престная, вкуса практически нет, по сравнени. даже сыр адыгейский намного вкусней. Я еле съела даже в салате, чуть не бл.
13 лет
назад
от
Ленусик
▲
▼
0
голосов
Никогда не ела: устриц, фуа-гра, трюфели, черепаховый суп, суп из ласточкиных гнезд, и т. д. и т. п, но этот факт ничуть меня не беспокоит и в переживать по этому поводу не собираюсь!
13 лет
назад
от
raketa
Связанные вопросы
2
ответа
Как рассчитать количество алкоголя на банкет в Санкт-Петербурге?
7 лет
назад
от
Галина Хуснутдинова
5
ответов
можно ли нести крашеные яйца на кануне пасхи на кладбище
11 лет
назад
от
Н Х
1
ответ
Вы любите жареный сыр (в муке, яйце) ? ) или у вас есть свой рецепт ? и с чем его кушаете ?
6 лет
назад
от
Дана Шикалова