НИКОГДА! Вы слышите - никогда не ела моцареллу! Не продается у нас! Что делать? Может рукотворная бывает? ПЛИЗЗЗЗЗ

13 лет назад от BC

6 Ответов



0 голосов
моя бабка тоже так и не попробовла-померла! теперь я вот боюсь что такая же судьба у меня!
13 лет назад от Андрей Карасёв
0 голосов
Ничего не потеряли! Моцарелла по вкусу никакая. Главное, для чего я е беру - это для пиццы, она придает отличную консистенцию начинке.
13 лет назад от Дарья Соломина
0 голосов
Моцарелла бывает разная, и не только по видам, но и по жирности и качеству. У нас (в ЕС) можно купить самые разные сорта, была недавно в России, купила: вкус никакой. Хотя цена выше, чем у нас . А сам сыр моцарелла великолепен. Особенно хорош в салате и в пицце.
13 лет назад от Ленуська Корзун
0 голосов
Рукотворная - это очень сложно, а в супермаркетах в любом моцареллу продают, сейчас даже уже и российского производства стали делать, поищите. По мне этот сырок не очень, все тоже думала что-то особенное - оказалось даже очень обыкновенное!
13 лет назад от Марина Рыбалкина
0 голосов
не переживайте, ни чего не потеряли, по вкусу как резина, престная, вкуса практически нет, по сравнени. даже сыр адыгейский намного вкусней. Я еле съела даже в салате, чуть не бл.
13 лет назад от Ленусик
0 голосов
Никогда не ела: устриц, фуа-гра, трюфели, черепаховый суп, суп из ласточкиных гнезд, и т. д. и т. п, но этот факт ничуть меня не беспокоит и в переживать по этому поводу не собираюсь!
13 лет назад от raketa

Связанные вопросы