Курица в орехах. Подслушала на рынке "я буду делать курицу в орехах". А Вы такое делаете? Поделитесь, плз.

12 лет назад от Олеандра

4 Ответа



0 голосов
есть у меня такой рецепт обжарить курицу кусочками, посолить, поперчить, обжарить лук, выложить в чугунок добавить полстакана молотых орехов чеснок, перец горошком, лаврунку и сметану 15 %. и тушить на медленном огне
12 лет назад от Ольга Жегурова
0 голосов
Поверьте, что вкус орехов чувствуется только в Сациви! (ну. или в каком-то другом ореховом соусе) . термическая обработка орехов убивает их вкус! )
12 лет назад от Иринка Милая
0 голосов
куриное филе отбить, мариновать в специях по вкусу. окунуть во взбитое яйцо, панировочные сухари, снова в яйцо и панировать мелко рубленными грецкими орехами. жарить до золотистой корочки с обеих сторон.
12 лет назад от Эдуард Апломбов
0 голосов
Курица, тушенная с орехами и чесноком.
Северная Осетия 280 г куриного мяса, 5 г сливочного масла, 60 г репчатого лука, 90 г грецких орехов, 15 г чеснока, зелень петрушки, чабера, соль. Подготовленную курицу нарезать на кусочки весом около 30-40 г, обжарить, залить горячей водой, добавить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, сметанный соус и тушить в течение 15-20 минут. За 5-10 минут до готовности положить измельченные грецкие орехи и чеснок, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и чабера.
12 лет назад от Дмитрий Иванов

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от ХЕЛЬГА ПАТАКИ
1 ответ
4 года назад от Валерий Русский