Почему в лапше так много содержится муки, что при употребление суп с лапшой очень много содержится вкус муки на лапше.

12 лет назад от Key

4 Ответа



0 голосов
Попробуйте лапшу отваривать отдельно и класть в суп только при подаче, как при готовке лагмана. Претензии пропадут.
12 лет назад от Ирина Белан
0 голосов
Отвари лапшу до полу готовности в другой посуде. Переложи в суп. Вкуса муки не будет. Лучше бери лапшу твердых сортов.
12 лет назад от Пономарев Виктор
0 голосов
Лапшу из муки и делают, как и все макаронные изделия, протсо качественные макароны (ну спагетти например) делают из муки специальных твёрдых сортов, там больше белка, поэтому они так не развариваются и не имеют такого "мучного" привкуса. От сорта пшеницы это зависит.
12 лет назад от анастасия мишнева
0 голосов
Потому что лапша - это мука. В основном. А вобще, готовить надо нормально. Никакого вкуса муки не будет.
12 лет назад от Лучик

Связанные вопросы