Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите лазанью в домашних условиях? Просьба рецепты из личного опыта, а не скаченные с интерента
12 лет
назад
от
Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лазанья
Приготовить фарш: 500 г фарша обжарить с солью и перцем, добавить 3 томата резаных кубиками, 200 г шампиньон из банки, 3 зубка чеснока и слегка обжарить вместе с фаршем.
Приготовить соус: 50 г сливочного масла растопить, добавить 2 с. л. муки и обжарить, л молока, желток, соль, перец. Варить пока не загустет, помешивая.
Сковороду смазать постным маслом, выложить слои макароны–соус–фарш–макароны–соус–фарш–макароны–соус. Посыпать 100 г тёртого сыра и зеленью. Накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку, выпекать сорок минут при 180°.
Фильмы учебные
Фото
Чтобы сделать листы лазаньи самому, вымешивают тесто из муки, яйца, соли и трех столовых ложек воды, дают ему постоять, затем раскатывают тонкой скалкой в пласт толщиной 1. 5 мм и нарезают. Затем подсушивают полчаса на доске
2 стакана муки, 100 мл воды, 1 яйцо, ч. л. соли
12 лет
назад
от
Слонопотам
Связанные вопросы
1
ответ
дайте плиз рецепт чифира и вобще зачем его пьют? и насколько он вреден?
10 лет
назад
от
Ruslan- war angel
1
ответ
Какой десерт идеально подойдёт к воскресному ужину кроме куличиков
1 год
назад
от
наталья гопченко
3
ответа
Пицца на сковороде. Как разогреть пиццу на обычной сковороде? Уже разморозил
11 лет
назад
от
Атаман