Все о еде
Войти
Регистрация
На выходные планирую жарить шашлычок. Порекомендуйте маринад для говядины, чтобы мясо было мягкое и сочное.
12 лет
назад
от
Иляна Черникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кроме как простой соли, черного перца (можно впридачу лук крупными кольцами) ничего порекомендовать не могу! Это самый простой и самый надежный вариант маринада! Шашлык должен быть шашлыком - то есть мясо чуть подсоленое, перченое и сочное! А многие и кефиром, и майонезом, и вином маринуют! Мясо теряет при таком маринаде основой вкус и чаще подгорает на углях!
12 лет
назад
от
Миша-и-Лера Моисеевы
▲
▼
0
голосов
Говядину - в крепком пиве с горчичкой, чтоб помягче была. Остальное традиционно - лук, специи, как больше привыкли и нравится)
12 лет
назад
от
Алена Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое марахуйя
1 месяц
назад
от
Dj Kykysha
2
ответа
А вы сейчас едите? Я вот яблочко кушаю! И что, кстати ! ? :D
12 лет
назад
от
надя федотова
2
ответа
У яблочного уксуса не образовалась матка, что делать?
5 месяцев
назад
от
katya23_06