Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается рафинированный сахар от сахара сырца?
12 лет
назад
от
Александр Влазненков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сырец чаще коричневый/серый из-за мелассы (сока) быстро портится, если его не переработать в рафинированный! именно сырец поставляют на сахарные заводы для переработки! Слегка отдает фруктовым ароматом, если речь о сырце тростниковом! Со временем темнет! Рафинированный - переработанный сахар, который обрабатывают известью и углекислым газом (дефекация и сатурация) ! Бр
12 лет
назад
от
Prizrak
▲
▼
0
голосов
Сахар сырец боле полезен для организьма из-за микроэлементов и усваиваемости организьмом . Но имет мене привлекательный торговый вид . Рафинированый сахар , боле вреден - сахарный диабет , ожирение . В нём боле повышенная сахаристость .
12 лет
назад
от
Я сплю?О_о
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить хаш из баранины в мультиварке Вес мяса 1кг.
5 лет
назад
от
[ДЕМОН]
2
ответа
Есть полкило отваренной гречки (гречки дома много ещё с 2014) с кем е скушать можно?
5 лет
назад
от
Виктория Немыкина
5
ответов
Чтобы такого вкусного сделать из куриного фарша, обыкновенные котлеты надоели? Дайте рецепты пожалуйста.
13 лет
назад
от
Artur Grochocki