Чем отличается рафинированный сахар от сахара сырца?

12 лет назад от Александр Влазненков

2 Ответа



0 голосов
Сырец чаще коричневый/серый из-за мелассы (сока) быстро портится, если его не переработать в рафинированный! именно сырец поставляют на сахарные заводы для переработки! Слегка отдает фруктовым ароматом, если речь о сырце тростниковом! Со временем темнет! Рафинированный - переработанный сахар, который обрабатывают известью и углекислым газом (дефекация и сатурация) ! Бр
12 лет назад от Prizrak
0 голосов
Сахар сырец боле полезен для организьма из-за микроэлементов и усваиваемости организьмом . Но имет мене привлекательный торговый вид . Рафинированый сахар , боле вреден - сахарный диабет , ожирение . В нём боле повышенная сахаристость .
12 лет назад от Я сплю?О_о

Связанные вопросы