Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, из зернистого творога получатся вкусные сырники?
12 лет
назад
от
Амалия Амалия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если слит рассол, в котором чаще продают зерновой творог, добавить муки, сахара, соли и 2-3 желтка яиц, то всё будет вполне себе держать форму и ничего не развалится! если предварительно массу хорошо вымешать, а каждый сырник обвалять в муке! Жарить под закрытой крышкой на медленном огне! -)
12 лет
назад
от
манюша
▲
▼
0
голосов
его если перетереть через сито, то вполне можно использовать и в сырники и в тесто и куда угодно.
12 лет
назад
от
Лёка
▲
▼
0
голосов
Если очень надо, я делаю сыкрики из зернистого творога -
по возможности, перетираю тесто блендером или
очень интенсивно растираю вилкой - раз
и
два - обязательно добавляю в сырники соду, гашеную уксусом (лимонным
соком) -
эта смесь придает пышность и "плавит" зерна творога.
получается очень даже неплохо!
12 лет
назад
от
Виктория Лёвина
Связанные вопросы
4
ответа
А что вы готовите с замороженой спаржевой фасолью?
1 год
назад
от
Софо Гваджава
1
ответ
Есть 10 килограм отборного мяса
1 год
назад
от
Iosya Enin
1
ответ
Правда, что энергетик Ягуар, который продается в России имет совершенно иной состав? По сравнению с странами Евросоюза
4 года
назад
от
alenk0