Подскажите, из зернистого творога получатся вкусные сырники?

12 лет назад от Амалия Амалия

3 Ответа



0 голосов
если слит рассол, в котором чаще продают зерновой творог, добавить муки, сахара, соли и 2-3 желтка яиц, то всё будет вполне себе держать форму и ничего не развалится! если предварительно массу хорошо вымешать, а каждый сырник обвалять в муке! Жарить под закрытой крышкой на медленном огне! -)
12 лет назад от манюша
0 голосов
его если перетереть через сито, то вполне можно использовать и в сырники и в тесто и куда угодно.
12 лет назад от Лёка
0 голосов
Если очень надо, я делаю сыкрики из зернистого творога -
по возможности, перетираю тесто блендером или
очень интенсивно растираю вилкой - раз
и
два - обязательно добавляю в сырники соду, гашеную уксусом (лимонным
соком) -
эта смесь придает пышность и "плавит" зерна творога.
получается очень даже неплохо!
12 лет назад от Виктория Лёвина

Связанные вопросы