Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, из зернистого творога получатся вкусные сырники?
12 лет
назад
от
Амалия Амалия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если слит рассол, в котором чаще продают зерновой творог, добавить муки, сахара, соли и 2-3 желтка яиц, то всё будет вполне себе держать форму и ничего не развалится! если предварительно массу хорошо вымешать, а каждый сырник обвалять в муке! Жарить под закрытой крышкой на медленном огне! -)
12 лет
назад
от
манюша
▲
▼
0
голосов
его если перетереть через сито, то вполне можно использовать и в сырники и в тесто и куда угодно.
12 лет
назад
от
Лёка
▲
▼
0
голосов
Если очень надо, я делаю сыкрики из зернистого творога -
по возможности, перетираю тесто блендером или
очень интенсивно растираю вилкой - раз
и
два - обязательно добавляю в сырники соду, гашеную уксусом (лимонным
соком) -
эта смесь придает пышность и "плавит" зерна творога.
получается очень даже неплохо!
12 лет
назад
от
Виктория Лёвина
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем в оладьях сыворотка?
2 года
назад
от
Маша Смирнова
3
ответа
Мне хотят отдать два мешка (по 50 кг) просроченной перловой крупы. Что из них можно приготовит вкусного ?
5 лет
назад
от
Юлия Даймонд
1
ответ
Какие популярные растительные продукты вымерли? Те что были в советское время
1 месяц
назад
от
Людмила Нестерова