Почему еда из мака такая вкусная ? ) И что там за котлета , явно же не нартуральная

12 лет назад от Евгения

5 Ответов



0 голосов
Она отвратительна, т. к. сильно солёная, а котлетой этой соевой только давиться, невозможно съесть больше половины.
12 лет назад от МЫШЬ
0 голосов
В нашей столовой можно было заказать все, что душе угодно, – от устриц «Рокфеллер» до жареного фазана. Но Генри Форд (он прожил 84 года) обычно ел на завтрак только гамбургер. Он редко ел что-либо другое. Однажды за ленчем он обратился ко мне и пожаловался на то, что его личный домашний повар, годовая заработная плата которого составляет примерно 30–40 тысяч долларов, не способен приготовить даже хороший гамбургер. Боле того, ни в одном ресторане, где он бывал, не могли приготовить гамбургер по его вкусу, то есть так, как его готовят в столовой для высших менеджеров фирмы.
 
Я люблю готовить пищу, поэтому жалоба Генри меня заинтриговала. И я отправился на кухню переговорить с Джо Бернарди, нашим прекрасным шеф-поваром швейцарско-итальянского происхождения.
 
— «Джо, – обратился к нему. – Генри очень нравятся ваши гамбургеры. Можете показать, как вы их готовите? »
— «Конечно, – ответил Джо, – но, чтобы их хорошо готовить, нужно быть великим поваром, а поэтому очень внимательно наблюдайте за моими действиями».
 
Он открыл холодильник, достал дюймовой толщины нью-йоркский бифштекс и бросил его в мясорубку. Получив фарш, Джо сделал из него котлету в форме гамбургера. Затем он шлепнул е на сухую сковороду.
 
— «Есть вопросы? – произнес Джо, затем глянул на меня с усмешкой, – Это же поразительно, что можно приготовить за три минуты из куска мяса в пять долларов! »
12 лет назад от Михаил Белов
0 голосов
видела картинки. что есть такой способ, курицу полностью с перьями перерабатывают в розовую массу. потом котлетки твои.
12 лет назад от Marina Andreeva
0 голосов
Если бы в MacDonalt's продукты были бы не натуральные, их бы давно запретили. Всё дело конечно же в рецептуре и в одном секрете. Не раз вы наверное пытались дома сделать горячий бутерброд, но булка постоянно размягчалась и обжигала руки. Так вот в маке её посыпают с внутренней части сахаром, и образуется кармель. Она и удерживает форму. проблема в том, что она там в больших количеству и по этому вредна.
12 лет назад от Юлита S
0 голосов
Нормальное там мясо. Просто усилен вкус глутаматом натрия, вот и всё. Если сильно хочется есть, биг-мак, а лучше парочка плюс бутылка пивасика или чекушка водки творят чудеса если употребить это в правильном месте, на лавочке, под солнышком! Допинг на целый день, проверено не раз!
12 лет назад от Лана

Связанные вопросы