Все о еде
Войти
Регистрация
Остался заварной крем, что можно приготовить для него? Особо нужных ингредиентов для приготовления пирожных нет.
11 годов
назад
от
Журавлина Журавлина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зайдите в магазин и купите готовые коржи! Пропитайте коржи вишневым соком (2 чайных ложки на корж) и смажьте кремом! Украсьте любыми замороженными ягодами. Усё-) Либо возьмите любое песочное печенье, заварите черный чай и добавьте в него сахара! Обмакивайте печеньки в чай и укладывайте на тарелку, смазывая каждую печенюшку кремом-) Можете посыпать шоколадом и украсить ягодами/фруктами!
11 годов
назад
от
~Ruzana-Elf~
▲
▼
0
голосов
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью, влить молоко, хорошенько перемешать и понемногу всыпать просеянную муку. Тщательно вымешать тесто и оставить «отдохнуть» минут на 30-40 (я всегда даю тесту постоять, тогда блинчики отлично жарятся и не рвутся) . Нагреть сковороду, растопить сливочное масло, вылить его в тесто и выпечь блинчики. блинчик сворачиваем конвертиком, выкладываем лицевой стороной на тарелку, поливаем заварным кремом
ТЕСТО НА БЛИНЫ
Молоко - 1 ст.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л. (или по вкусу)
Ванильный сахар - 1 уп. (8 -12 гр. )
Соль - щепотка
Мука - 6-7 ст. л. (у меня мука грубого помола)
Сливочное или растительное масло - 1 - 2 ст. л.
11 годов
назад
от
TRONIC
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько нужно риса на 1кг мяса для плова? И сколько нужно класть куркумы? Первый раз с этой приправой делаю.
6 годов
назад
от
Brandi Cyrus
1
ответ
Поделитесь рецептом драников. Знаю, что их можно готовить по-разному.
4 годов
назад
от
Георгий Иващенко
8
ответов
Почему русскую молодежь не интересует русская кухня? Поколение другое и бла-бла-бла?
13 годов
назад
от
Анжелика Дун