Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно делать чтобы сырники оставались в тарелке пышными. А то мои сдуваются.
12 лет
назад
от
Новиков Владимир
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
И мои сдуваются. А такие пышные в духовке стоят . ) Наверно можно их "накачать" разрыхлителями, только полезно ли это?
12 лет
назад
от
Светлана ****
▲
▼
0
голосов
Я взбиваю яйцо с сахаром отдельно, до "белизны" и густоты.
Творог смешиваю со сметаной и манной крупой.
Потом "вмешиваю" в творог, медленно, постепенно ускорясь но не переусердствую.
Потом добавляю муку. И даю постоять. Чтобы манка расбухла (в этом весь секрет)
Все. Готовлю. Не опускались ни разу.
12 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Осядут по любому, через некоторое время.
главное чтоб они и холодные были мягенькими (если с мукой не переборщили! )
12 лет
назад
от
Рушан Муканов
Связанные вопросы
1
ответ
Грязные руки повара
1 год
назад
от
Анна Стрелец
2
ответа
Как вы считаете если срок годности на твороге закончился несколько дней назад то опасно готовить сырники с него ?
2 года
назад
от
Степан Дирунов
1
ответ
Подскажите, где можно достать "Три семерки"? Раньше по всему Союзу был.
10 лет
назад
от
L N