Что нужно делать чтобы сырники оставались в тарелке пышными. А то мои сдуваются.

12 лет назад от Новиков Владимир

3 Ответа



0 голосов
И мои сдуваются. А такие пышные в духовке стоят . ) Наверно можно их "накачать" разрыхлителями, только полезно ли это?
12 лет назад от Светлана ****
0 голосов
Я взбиваю яйцо с сахаром отдельно, до "белизны" и густоты.
Творог смешиваю со сметаной и манной крупой.
Потом "вмешиваю" в творог, медленно, постепенно ускорясь но не переусердствую.
Потом добавляю муку. И даю постоять. Чтобы манка расбухла (в этом весь секрет)
Все. Готовлю. Не опускались ни разу.
12 лет назад от Ирина
0 голосов
Осядут по любому, через некоторое время.
главное чтоб они и холодные были мягенькими (если с мукой не переборщили! )
12 лет назад от Рушан Муканов

Связанные вопросы