Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите блюдо, чтобы быстро и вкусно) Есть: мясо свинина, рис, греча, картофель, майонез, кетчуп, лук, морковь
12 лет
назад
от
Алла Гайдай-Летучая
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мужик, режь мясо кусками, заливай в казан (сковороду) масло, накаляй, обжаривай мясцо. Когда увидишь, что подрумянивается - кидай до-хуя-до-хуя лука кольцами (толстыми) , перемешивай, пусть мин. 10 томится, затем - кидай натертую морковь, перемешивай, сыпь до-хуя-до-хуя черного перца, еще раз перемешивай, только с луком осторожно, не преврати в кашу. Мясо, лично я - отдельно солю и перчу перед тем, как положить в кипяще масло. Это - залог того, что ты не пересолишь тогда, когда воду в гуляш добавлять будешь. Короче, когда мясо почти готово будет - херач туда воды кипящей из чайника, так, чтобы ЕЛЕ-ЕЛЕ прикрыть всю эту чачу. Включай медленный огонь и томи еще минут 10-15. Чисть картоху, режь пополам и вари в подсоленной воде, пока не сварится (это можно сделать, когда морковь закинешь) . Потом картоху высыпай в большое блюдо, положи туда кусочек сливочного, если нет - хер с ним, стройне будешь. Сыпь в гуляш приправы, все, которые найдешь, не ошибешься.
Гуляш с картошкой "По-мужицки" - готов! Рис, гречу и кетчуп - на потом оставь. когда уж совсем последний хрен без соли доминать будешь. Приятного аппетита, мужик
12 лет
назад
от
Сандра
▲
▼
0
голосов
плов? правильный плов совсем не быстро делается
Ну типа "мясо" тогда. мясо отбить и на противень, сверху картошку постилить нетолстыми кружками только. сверху лук. майонез я бы не стал не люблю просто. лучше специй хороших посыпать.
12 лет
назад
от
Максим Мальчугов
▲
▼
0
голосов
картошку нарезать кружками, морковь натереть, , лук мелко нарезать, свинину соломкой порезать. и перекладываете все слоями- свинина-лук-морковь -картошка. залить водой 200 гамм посолить и поперчить . закрыть крышкой и не мешать. мин 45-60. и все тип топ. можно в духовке.
12 лет
назад
от
Светлана Кривошапко
▲
▼
0
голосов
Поставить на плиту сковороду с маслом и кастрюлю с водой. в сковороду мелко порезанное /любое\ мясо на обжарку, через неск. мин туда морковь, еще ч\з неск. мин лук /много/ и помидор. По окончаничеснок и черный перец. а за это время в кастрюле варится -Рис, гречка или перловка. С перловкой вкусне. Удачи1
12 лет
назад
от
Айдош
▲
▼
0
голосов
Потушить по-домашнему картошку с мясом. Обжарить до полуготовности мясо с луком и морковкой, добавить нарезанный кубиками картофель, залить бульоном и довести до готовности.
12 лет
назад
от
Silmarils
▲
▼
0
голосов
Начистить картофана, нарежь его так как любишь, зажарь! Лук нарежь полукольцами , а морковочку почистить и натереть на крупной терке и посыпать сверху, накрыть крышкой! И вкусно и красиво ! Мясо надо готовить в течение часа-полутора, чтобы действительно приготовилось! За это время и в голодный обморок упадешь, так ты катрошечкой пока подкрепись!
12 лет
назад
от
даниил дохужев
Связанные вопросы
1
ответ
Самая вкусная шаверма на площади трёх вокзалов в Москве, где?
5 лет
назад
от
panama
1
ответ
Чай быстро стынет, буквально за 2 минуты он уже тёплый и пить неприятно
2 года
назад
от
Светлана Павлючкова
2
ответа
чем можно заменить шоколад
10 лет
назад
от
maka todua