Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ливерная колбаса СССP по ГОСТ была вкусне эксклюзивной вареной теперешней ?
3 года
назад
от
Анна Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятно, потому что в СССР и трава была зелене, и девки моложе, и пинус стоял твёрже ;) А проклятый Путен и девок состарил, и пинус размягчил! Ну и колбасу заодно невкусную сделал.
3 года
назад
от
Esther Ferrara
Связанные вопросы
3
ответа
Почему при жарке котлет (покупных) они пахнут (даже воняют) уксусом? Или котлеты такие.
11 лет
назад
от
Илья Пантелеев
1
ответ
Почему маринованные корнишоны хрустящие, а большие огурцы редко такими получаются? Маринуют так или особенности сорта?
2 месяца
назад
от
ToniMartins
2
ответа
Жарим картошку с луком! А когда добавляем лук?
8 лет
назад
от
Наташа Наташа