Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ливерная колбаса СССP по ГОСТ была вкусне эксклюзивной вареной теперешней ?
2 годов
назад
от
Анна Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятно, потому что в СССР и трава была зелене, и девки моложе, и пинус стоял твёрже ;) А проклятый Путен и девок состарил, и пинус размягчил! Ну и колбасу заодно невкусную сделал.
2 годов
назад
от
Esther Ferrara
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мясо коровы называется говядиной?
2 годов
назад
от
***P.S. I love you***
2
ответов
Вы готовите томатный суп? Рецептиком не поделитесь? А то дома мешок помидор.
10 годов
назад
от
Татьяна Владимировна
1
ответ
блины с пивом можно есть? С Масленицей и прощеным воскресеньем Вас
8 годов
назад
от
Акакий Акакуев