Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ливерная колбаса СССP по ГОСТ была вкусне эксклюзивной вареной теперешней ?
3 года
назад
от
Анна Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятно, потому что в СССР и трава была зелене, и девки моложе, и пинус стоял твёрже ;) А проклятый Путен и девок состарил, и пинус размягчил! Ну и колбасу заодно невкусную сделал.
3 года
назад
от
Esther Ferrara
Связанные вопросы
1
ответ
Идиотская духовка. Не регулируется температура, при 100 гр. верхний слой выпечки горит, что делать? (
8 лет
назад
от
Наталья Курганова
3
ответа
В каких мясных блюдах, на ваш взгляд, мясо никак нельзя заменить курицей?
8 лет
назад
от
Вал_ек Иванов
2
ответа
Открыла для себя сочетание-зеленый чай с земляникой плюс молоко. Вам такое вкусно? А еще что необычного пьете Вы?
7 лет
назад
от
антонина орлова