Жарим картошку с луком! А когда добавляем лук?

7 лет назад от Наташа Наташа

2 Ответа



0 голосов
Лучше их пожарить отдельно.
Сначала лук, отцедить его, добавить в оставшеся масло ещё немного и пожарить картошку. В готовую добавить лук и перемешать.
Зелёный можно просто в конце добавить.
Если добавлять лук в картошку он может либо непрожариться, либо подгореть.
7 лет назад от SSSS SSSSSSSSSSSS
0 голосов
я в процессе кладу и лук и чеснок. картошку закинула, она уже начинает жарится, лук в это время чищу-режу, кладу к картошке, перемешиваю и отстаю от сковородки еще минут на 5. что бы не дергать картошку и она получилась с корочками вкусными
7 лет назад от sruchkoy01

Связанные вопросы