Все о еде
Войти
Регистрация
Жарим картошку с луком! А когда добавляем лук?
7 лет
назад
от
Наташа Наташа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше их пожарить отдельно.
Сначала лук, отцедить его, добавить в оставшеся масло ещё немного и пожарить картошку. В готовую добавить лук и перемешать.
Зелёный можно просто в конце добавить.
Если добавлять лук в картошку он может либо непрожариться, либо подгореть.
7 лет
назад
от
SSSS SSSSSSSSSSSS
▲
▼
0
голосов
я в процессе кладу и лук и чеснок. картошку закинула, она уже начинает жарится, лук в это время чищу-режу, кладу к картошке, перемешиваю и отстаю от сковородки еще минут на 5. что бы не дергать картошку и она получилась с корочками вкусными
7 лет
назад
от
sruchkoy01
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько курьиных яиц уже съели за субботу, или вы только собираетесь их есть в воскресенье?
12 лет
назад
от
Николай Кандюков
2
ответа
Чтобы такое добавить в макароны? Я обычно добавляю подсолнечное масло, соль и перец.
5 лет
назад
от
Иван Ли
1
ответ
Помогите с готовкой
8 лет
назад
от
Полина