Все о еде
Войти
Регистрация
Какие технологии приготовления пищи вы порекомендуете? Какие наоборот, не рекомендуете?
Например, варку, приготовление во фритюрнице, на пару, вяление.
12 лет
назад
от
Lucinian Angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у нас Птохов такой ГУГЛ ходячий верне сидячий. что думается что это БОТ.
страшное в нашей жизни получить атеросклероз, инфаркт или инсульт, эти недуги производное избытка холестерина в крови.
Холестерин суть белок животного происхождения коагулированый при высокой Т - 80-220 С.
при варке и припускании он не образуется. поэтому - хочешь сохранить свое тело здоровым до глубокой старости не жарь и не запекай.
12 лет
назад
от
Анна Андреевна
▲
▼
0
голосов
Применяйте самые доступные. Избегайте специальные и софистичные как вакумная установка sous-vide.
12 лет
назад
от
обнаружен вирус
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли разница вино за 500 руб и за 2000 руб?
9 лет
назад
от
Наталья Ревуцкая
2
ответа
Что вкусного приготовить?
1 год
назад
от
гром
2
ответа
Какая сковорода из этих лучше ?
7 лет
назад
от
))))))) ))))))))