Какие технологии приготовления пищи вы порекомендуете? Какие наоборот, не рекомендуете?

Например, варку, приготовление во фритюрнице, на пару, вяление.
12 лет назад от Lucinian Angel

2 Ответа



0 голосов
у нас Птохов такой ГУГЛ ходячий верне сидячий. что думается что это БОТ.
страшное в нашей жизни получить атеросклероз, инфаркт или инсульт, эти недуги производное избытка холестерина в крови.
Холестерин суть белок животного происхождения коагулированый при высокой Т - 80-220 С.
при варке и припускании он не образуется. поэтому - хочешь сохранить свое тело здоровым до глубокой старости не жарь и не запекай.
12 лет назад от Анна Андреевна
0 голосов
Применяйте самые доступные. Избегайте специальные и софистичные как вакумная установка sous-vide.
12 лет назад от обнаружен вирус

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Наталья Ревуцкая
2 ответа
1 год назад от гром
2 ответа
7 лет назад от ))))))) ))))))))