Все о еде
Войти
Регистрация
Какие технологии приготовления пищи вы порекомендуете? Какие наоборот, не рекомендуете?
Например, варку, приготовление во фритюрнице, на пару, вяление.
11 годов
назад
от
Lucinian Angel
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у нас Птохов такой ГУГЛ ходячий верне сидячий. что думается что это БОТ.
страшное в нашей жизни получить атеросклероз, инфаркт или инсульт, эти недуги производное избытка холестерина в крови.
Холестерин суть белок животного происхождения коагулированый при высокой Т - 80-220 С.
при варке и припускании он не образуется. поэтому - хочешь сохранить свое тело здоровым до глубокой старости не жарь и не запекай.
11 годов
назад
от
Анна Андреевна
▲
▼
0
голосов
Применяйте самые доступные. Избегайте специальные и софистичные как вакумная установка sous-vide.
11 годов
назад
от
обнаружен вирус
Связанные вопросы
1
ответ
Как потушить картофель с мясом, чтобы лук не чувствовался как варёный ?
2 годов
назад
от
Рина Сергеева
1
ответ
Что вы делаете с консервированной фасолью, которая продается в магазинах, как е и с чем готовить и употреблять?
7 годов
назад
от
аня руднева
8
ответов
как варить свеклу? надо крышкой накрывать когда варится? И как проверить что сварилась?
11 годов
назад
от
МаргаритаХохлова