Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сковорода из этих лучше ?
6 лет
назад
от
))))))) ))))))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете сковородок было море и очень дорогих Ну как не печально это звучит Эх ну максимум на два года это из дорогих моделей А вот китайские заводские У меня есть одна которая уже служит шестой год и я на ней между прочим иногда и блины делаю А так мое требование к сковородке тефлоновое подержим отечественного производителя из Ленинграда вроде он рассчитываю что она у меня-то работает около года выбросил и забыл а не так какую подарили на День рождения итальянскую с паспортом ну и что бросил холодное мясо Лучше не вспоминать такие деньги за такое д* насчёт керамики Ну если в ней варить суп то нормально А если пользоваться как я пользуюсь тефлоном то Не смешите мои тапочки как говорят старые евреи Было пару сковородок незнаю Франция не Франция но написана модель Яна ( а вы заметили что Google превратился в дерьмо хочу набрать Modern in а это гамно набирает всё что угодно М1 или у них уже двойные стандарты включились Тогда нужно его удалять ) Франции был Вок Да он и сейчас есть но уже пригорает
6 лет
назад
от
Иван Планктонов
▲
▼
0
голосов
Rondel не очень сковородки, покрытие у них нормальное, но сталь тонкая (даже на моделях с толстым дном) , быстро накаляются (может подгореть) , быстро остывают. Для меня Gipfel и Tefal лучше
6 лет
назад
от
/ Просто Похожий \\
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу картошку задушить с крыльями. Каких приправ лучше насыпать?
3 дня
назад
от
Лера Жувака
2
ответа
почему грузди горькие?
10 лет
назад
от
митя митрофанов
3
ответа
Чем накрыть выпечку свежую с духовки чтобы завтра была как свежая?
12 лет
назад
от
ШЛЯПНИК