Подскажите как запечь Говядину с картошкой в Духовке

12 лет назад от Александр Бочаров

2 Ответа



0 голосов
нарезаете мясо и картофель как вам нравится, посыпаете солью, специями. все перемешиваете. берете рукав для запекания. и все вперемешку кладете в рукав и запекаете. это будет само вкусно и главное очень полезно!
12 лет назад от Колодин Мишка
0 голосов
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
 
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
 
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
 
Фото
12 лет назад от taiga_77

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Алена Харина