Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте простое блюдо со сметаной) пропадает пачка, ничего в голову не приходит.
12 лет
назад
от
Алина Казанцева
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Соус. Обжарить лук (можно добавить кубик грибной) и сметану. Мешать непрерывно. Очень просто и вкусно. Можно даже заморозить, а потом в СВЧ разогреть при необходимости
12 лет
назад
от
Jam Fm
▲
▼
0
голосов
если целая пачка сметаны (у нас, правда, сметану в пачках не продают) сделайте блины или оладьи. Если уж набраться сил) , то можно сделать торт со сметанным кремом или шашлык в сметанном маринаде
12 лет
назад
от
kurt hifu
▲
▼
0
голосов
Конечно салат с огурцами и помидорами. Вкусно, а потом в рассол хлебом помокать можно)
12 лет
назад
от
Артем Храмов
▲
▼
0
голосов
Вот как раз голову помой потом сполоснешь кондицеонером волосы будут шелковисты. будьте здоровы.
12 лет
назад
от
Дизайнер007
▲
▼
0
голосов
Нет ничего проще - щука, жаренная в сметане. Жарите щуку кусками. Лучше в два приема, если в один прием куски будут лежать плотно. Когда пожарится, все куски кладет на сковороду, заливатете сметаной , сверху можно лука набросать, тонко порезанного кольцами, и в духовку. Если нет духовки, потушить под крышкой.
12 лет
назад
от
Ксения Козлова
▲
▼
0
голосов
Приготовьте драники, а к ним сметанку! или из сметаны испеките оладушки или блины! вкусно будет!
12 лет
назад
от
Бахадыр Ибрагимов
▲
▼
0
голосов
Вчера видела интересный рецепт) Ингредиенты:
Сметана (10%) 800 грамм
Желатин 20 грамм
Сахар 1 стакан
Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.
Приготовление:
Желатин развести до полного растворения. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать. Залить в форму половину массы. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.
12 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
хозяюшки кто закручивал жареный болгарский перец? поделитесь рецептиком , плиз)
12 лет
назад
от
S G
1
ответ
Как правильно жарить с добавлением сливок, сметаны?
8 лет
назад
от
СОЖИЛМА БУДАЕВА
1
ответ
Стоит ли брать урбеч из ядер конопли от компании "Конопель" в России? Урбечи это вобще вкусно?
3 года
назад
от
Лиза Савенкова