Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык на сосновых шишках кто нибудь делал делал? каков результат?
11 лет
назад
от
Димитрий Савельев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делал, но сосновые ерунда полная. Сосна дерево не для угля к шашлыку. Хвоя вобще любая - отменяется
11 лет
назад
от
Георгий Иванов
▲
▼
0
голосов
Сосоновые шишки, только в небольшом количестве, дают особый аромат мясу. Но в любом случае сначала нужно выбрать хороше мясо, правильно его подготовить. Если шашлык будет невкусным, дополнительные ароматы бесполезны.
11 лет
назад
от
DergaR
▲
▼
0
голосов
не стоит даже пробовать , потому что даже самые сухие шишки дают дымную горечь мясу, вся смола из них не уходит никогда.
11 лет
назад
от
Яся Богатченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы пьёте кофе
6 месяцев
назад
от
Serzh
2
ответа
Свекла стала мягкой. Что можно сделать (приготовить) ?
4 года
назад
от
Анонимка ^_^
1
ответ
какой вкусный напиток можно сделать из яица и молока?
7 лет
назад
от
Димас