Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык на сосновых шишках кто нибудь делал делал? каков результат?
11 годов
назад
от
Димитрий Савельев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делал, но сосновые ерунда полная. Сосна дерево не для угля к шашлыку. Хвоя вобще любая - отменяется
11 годов
назад
от
Георгий Иванов
▲
▼
0
голосов
Сосоновые шишки, только в небольшом количестве, дают особый аромат мясу. Но в любом случае сначала нужно выбрать хороше мясо, правильно его подготовить. Если шашлык будет невкусным, дополнительные ароматы бесполезны.
11 годов
назад
от
DergaR
▲
▼
0
голосов
не стоит даже пробовать , потому что даже самые сухие шишки дают дымную горечь мясу, вся смола из них не уходит никогда.
11 годов
назад
от
Яся Богатченко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт шакшуки Как вы её готовите (желательно поподробне)
6 годов
назад
от
Зиля Калимуллина
4
ответов
А какой голландский сыр покупаете вы?
4 годов
назад
от
полина горшунова
1
ответ
Практически у всех консервированных огурцов и кабачков внизу немного белый осадок Что это
6 годов
назад
от
Arhitek