шашлык на сосновых шишках кто нибудь делал делал? каков результат?

11 лет назад от Димитрий Савельев

3 Ответа



0 голосов
Делал, но сосновые ерунда полная. Сосна дерево не для угля к шашлыку. Хвоя вобще любая - отменяется
11 лет назад от Георгий Иванов
0 голосов
Сосоновые шишки, только в небольшом количестве, дают особый аромат мясу. Но в любом случае сначала нужно выбрать хороше мясо, правильно его подготовить. Если шашлык будет невкусным, дополнительные ароматы бесполезны.
11 лет назад от DergaR
0 голосов
не стоит даже пробовать , потому что даже самые сухие шишки дают дымную горечь мясу, вся смола из них не уходит никогда.
11 лет назад от Яся Богатченко

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Serzh
2 ответа