Все о еде
Войти
Регистрация
Девченки ) подскажите какое - нибудь очень вкусное блюдо из свинины)
12 лет
назад
от
Гарик Простой
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот так всегда! Зайдёшь за ценным советом, а тут один умник Птохов и несколько долбоёбов.
12 лет
назад
от
Екатерина Зуева
▲
▼
0
голосов
Свинина с абрикосами или черносливом
Кусок свиной корейки натирают специями, после чего обжаривают в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Дале под мясо подкладывают куски порея и плоды. Мясо тушат 2 часа на той же сковороде в духовке при температуре 180°, прикрыв фольгой или в рукаве. При подаче гарнируем порционно нарезанное мясо порем и покрывают размятыми плодами.
500 г корейки, 1 лук порей, 5 абрикосов или черносливин, соль, перец
Фото
Шницель свиной венский
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах с мукой (чтобы не возиться меланжем и сухарями стандартной панировки) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки или можно запекать 12 минут при 250° в жарочном шкафу. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г корейки или плеча или шейки, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото
12 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли переспевший укроп сейчас засушить нарезать мелко и в пакет оставить на зиму? Не потеряет ли он вкус и запах?
10 лет
назад
от
Дарья Грязнова
7
ответов
Сколько раз в день вы даете жратву своему желудку? и какую?
13 лет
назад
от
гузелька бигеева
2
ответа
Какой необычный рецепт порекомендуете приготовить из рыбы на скорую руку?
13 лет
назад
от
Dari