Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши наполнители для омлета? С какой начинкой делаете омлет?
13 лет
назад
от
Таня Косолапова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
С капустой, творогом, мидиями, маринованными грибами! Пробуйте!
13 лет
назад
от
STiMu1
▲
▼
0
голосов
Никаких наполнителей! Омлет он на то и омлет, чтобы там были яйца и молоко и соль -и все! Другой вопрос как правильно сделать омлет? У меня папа делал его высота была не мене 10 см в высоту сковороды, а сверху обязательно была коричневая вкусная корочка. Мне 40 лет, папы уже 7 лет нет в живых, а вкус его фирменного омлета из детства помню до сих пор, представляете! Но на вкус и цвет, как говорится товарищей нет.
13 лет
назад
от
дура
▲
▼
0
голосов
Это не омлет будет а омлетная запеканка - разные блюда !
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТ СССP
Яйца – 80 г,
Молоко – 30 г,
Соль – 1 г,
Вес омлетной массы – 110 г,
Масло сливочное для смазки формы – 5 г,
Вес готового омлета – 105 г,
Масло сливочное – 5 г,
Выход – 110 г.
К яйцам добавляют молоко,
соль. Смесь тщательно размешивают
и выливают в смазанную сливочным маслом емкость
слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф (80. 200°С) на 8-10 мин.
Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.
При отпуске омлет поливают сливочным маслом.
13 лет
назад
от
Анюта Коновалова
▲
▼
0
голосов
Креветки, помидоры, лук, колбаса, можно фрукты завернуть в омлет
13 лет
назад
от
Виктория Викторова
Связанные вопросы
4
ответа
Это нормально, когда учитель сравнивает геометрию с салатом?
12 лет
назад
от
Глеб Кузнецов
2
ответа
(Вопрос к гениям) что вы добавляете в Доширак чтобы он стал ещё вкусне?
2 недели
назад
от
Вениамин Филиппов
1
ответ
Изюм пролежал лет пять или больше в стеклянной банке. Выбросить, или можно использовать в приготовлении блюд?
8 лет
назад
от
Olgasnax