Ваши наполнители для омлета? С какой начинкой делаете омлет?

13 лет назад от Таня Косолапова

4 Ответа



0 голосов
С капустой, творогом, мидиями, маринованными грибами! Пробуйте!
13 лет назад от STiMu1
0 голосов
Никаких наполнителей! Омлет он на то и омлет, чтобы там были яйца и молоко и соль -и все! Другой вопрос как правильно сделать омлет? У меня папа делал его высота была не мене 10 см в высоту сковороды, а сверху обязательно была коричневая вкусная корочка. Мне 40 лет, папы уже 7 лет нет в живых, а вкус его фирменного омлета из детства помню до сих пор, представляете! Но на вкус и цвет, как говорится товарищей нет.
13 лет назад от дура
0 голосов
Это не омлет будет а омлетная запеканка - разные блюда !
 
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТ СССP
 
Яйца – 80 г,
Молоко – 30 г,
Соль – 1 г,
Вес омлетной массы – 110 г,
Масло сливочное для смазки формы – 5 г,
Вес готового омлета – 105 г,
Масло сливочное – 5 г,
Выход – 110 г.
К яйцам добавляют молоко,
соль. Смесь тщательно размешивают
и выливают в смазанную сливочным маслом емкость
слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф (80. 200°С) на 8-10 мин.
Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.
При отпуске омлет поливают сливочным маслом.
13 лет назад от Анюта Коновалова
0 голосов
Креветки, помидоры, лук, колбаса, можно фрукты завернуть в омлет
13 лет назад от Виктория Викторова

Связанные вопросы