Все о еде
Войти
Регистрация
Ваши наполнители для омлета? С какой начинкой делаете омлет?
13 годов
назад
от
Таня Косолапова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
С капустой, творогом, мидиями, маринованными грибами! Пробуйте!
13 годов
назад
от
STiMu1
▲
▼
0
голосов
Никаких наполнителей! Омлет он на то и омлет, чтобы там были яйца и молоко и соль -и все! Другой вопрос как правильно сделать омлет? У меня папа делал его высота была не мене 10 см в высоту сковороды, а сверху обязательно была коричневая вкусная корочка. Мне 40 лет, папы уже 7 лет нет в живых, а вкус его фирменного омлета из детства помню до сих пор, представляете! Но на вкус и цвет, как говорится товарищей нет.
13 годов
назад
от
дура
▲
▼
0
голосов
Это не омлет будет а омлетная запеканка - разные блюда !
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТ СССP
Яйца – 80 г,
Молоко – 30 г,
Соль – 1 г,
Вес омлетной массы – 110 г,
Масло сливочное для смазки формы – 5 г,
Вес готового омлета – 105 г,
Масло сливочное – 5 г,
Выход – 110 г.
К яйцам добавляют молоко,
соль. Смесь тщательно размешивают
и выливают в смазанную сливочным маслом емкость
слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф (80. 200°С) на 8-10 мин.
Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию.
При отпуске омлет поливают сливочным маслом.
13 годов
назад
от
Анюта Коновалова
▲
▼
0
голосов
Креветки, помидоры, лук, колбаса, можно фрукты завернуть в омлет
13 годов
назад
от
Виктория Викторова
Связанные вопросы
2
ответов
Правильный ли рацион с точки зрения здоровья?
8 годов
назад
от
Естлеуов Нурлан
2
ответов
Почему красная икра бывает горькой и отвратительной, а может быть не горькой и вкусной?
2 годов
назад
от
Fortyna
2
ответов
Напишите, пожалуйста. салат из авокадо
9 годов
назад
от
Наталия Глух