Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если вино во время брожения очень плотно закрыть емкость
Я понимаю что если я очень плотно закрою сосуд с бродящим напитком (так чтобы газ не уходил) то в конце брожения получится сильно газированная жидкость - можноли е будет пить ?
3 года
назад
от
Un une telle
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это при повторном брожении насыщают углекислотой. При первичном просто разорвет. Как наглядная аргументация - перчатка. Она надуется, потом сдуется, но вино газированым не станет.
3 года
назад
от
наталья медведева
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить в дом. усл. сгущенное молоко? спасибо!
9 лет
назад
от
Владислав Милютин
2
ответа
если я жарил на сковороде тефлоновой и услышал пластмассовый запах при жарке то еду пожаренную на ней уже нельзя есть?
10 лет
назад
от
Ray of light in the darkness
1
ответ
Есть ли в вашем городе фермерские рынки?
3 года
назад
от
Angel