Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне кажется, что в столовой всегда вкусне, чем дома? У них какие-то общие усредненные рецепты?
4 годов
назад
от
Богдан Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по столовкам бегают с голодухи, там любой маргарин за масло сойдет, кроме того, вкус — это продукт воспитания, никакого вкуса от рождения не существует, кроме физиологического, реце
4 годов
назад
от
Александр Бурбела
▲
▼
0
голосов
если коротко. они используют " сборник рецептур для предприятий общественного питания" советских времён то его разрабатывали институты Какие считали экономические вкусовые усредненные данные для населения проживающего в данном регионе, а блюдо Какие готовят у вас дома, это блюдо вашей семьи, то есть кто-то лидер который навязывает свой вкус остальным, психология ничего личного.
4 годов
назад
от
polkсанкт-петербург
Связанные вопросы
1
ответ
А мне вот интересно, много ли людей, которые не любят колбасу и другие колбасные изделия?
7 годов
назад
от
Ольга Авраменко
1
ответ
А Вам, кака скумбрия больше нравится, холодного или горячего копчения ?
6 годов
назад
от
Эзио Аудиторэ
3
ответов
Хочу рецепт Очень вкусного салата с копченой куриной грудкой. пожалуйста!
11 годов
назад
от
Ден Скрябин