Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне кажется, что в столовой всегда вкусне, чем дома? У них какие-то общие усредненные рецепты?
5 лет
назад
от
Богдан Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по столовкам бегают с голодухи, там любой маргарин за масло сойдет, кроме того, вкус — это продукт воспитания, никакого вкуса от рождения не существует, кроме физиологического, реце
5 лет
назад
от
Александр Бурбела
▲
▼
0
голосов
если коротко. они используют " сборник рецептур для предприятий общественного питания" советских времён то его разрабатывали институты Какие считали экономические вкусовые усредненные данные для населения проживающего в данном регионе, а блюдо Какие готовят у вас дома, это блюдо вашей семьи, то есть кто-то лидер который навязывает свой вкус остальным, психология ничего личного.
5 лет
назад
от
polkсанкт-петербург
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить овощное рагу?
7 лет
назад
от
ST1LL
1
ответ
Что делать если у хлеба проваливается крыша?
8 лет
назад
от
Мария.
1
ответ
Есть грибы маринованные, свежий огурец, куриное мясо майнез подскажите какой салат из этих продуктов можно сделать ?
5 лет
назад
от
ii