Нужен ну Очень подробный рецепт салата "Салат из кильки в томатном соусе"

Напишите кто умет готовить такй салат. Ато в инете полазил и ниче не понял, все както коротко написано, и не понятно что варить, а что жарить. Толи морковь на терке тереть, а потом жарить, то ли, сначала варить, потом на терке тереть и жарить или не жарить, вобщем совсем запутался.
11 лет назад от Наиль Халиулин

4 Ответа



0 голосов
Салат из кильки в томатном соусе
Состав:1банка кильки в томатном соусе, 2 шт. лука, 2 шт. моркови, 4 яйца вареных, 250 гр майонезу, зеленый горошек, твердый сыр 300 гр.
Приготовление:делаем на две тарелки и каждый шар промазать майонезом.
1 шар-розмять вилкой кильку;
2 шар- лук с морковью пережарить на подсолнечном масле;
3 шар - горошек;
4 шар -вареные яйца потертые на крупной терке;
5 шар - натереть сыр и украсить по желанию.
P. S. приятного аппетита !
11 лет назад от наталия полосьмак
0 голосов
Рыба тушеная в маринаде
 
Вложить в кастрюлю или горшок масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, рыбу, тушить не мене 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такая рыба получается наподобие килек в томатном соусе – с мягкими костями. Ее можно долго хранить при температуре ниже 15°.
 
600 г рыбы, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок
 
Так обычно делал пескарей, но можно и другую рыбу, как караси, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то часа боле чем достаточно.
 
Фото
11 лет назад от Андрей Курузбавер
0 голосов
Берете кильку 1 банку, лук 1шт, яйца 2шт сварить, картофель 2 шт сварить, морковь 2шт сварить, майонез.
Выкладываете слоями
1. Кильку размять вилкой
2. яйца на терке потертые
3. картофель потертый на терке
4. морковь на терке
все слои смазать майонезом
украсить на свой вкус)
11 лет назад от Юрий Лыков
0 голосов
Если это тот, который 1банка кильки в томатном соусе, 2 шт. лука, 2 шт. моркови, 4 яйца вареных, 250 гр майонезу, зеленый горошек, твердый сыр 300 гр.
Короче так:
1) ставишь яйца варить, засекаешь 10 минут после того как они закипели
2) берешь сковородку, наливаешь в не подсолнечное масло, ставишь на средний огонь
3) пока масло разогревается, режешь 2 луковицы, кидаешь в разогретое масло, перемешиваешь и ждешь пока лук не станет такого приятного золотистого цвета
4) перекладываешь лук со сковородки на тарелку, оставляешь чтоб остыл
5) опять на сковородку масло, пока разогревается чистишь сырую морковку и трешь е на крупной терке
6) жаришь так же как лук и туда же на тарелку остывать
7) 10 минут должно уже пройти, снимаешь яйца, суешь под холодную воду чтоб остыли
8) берешь миску в которой салат будешь делать
9) открываешь банке с килькой. Смотришь, если томатного соуса там дофига, его надо отлить, чуть-чуть нужно оставить. Мнешь это вилкой так, чтобы крупных кусков не было
10) кладешь в миску, мажешь майонезом
11) кладешь лук-морковь в миску, мажешь майонезом
12) открываешь зеленый горошек, сливаешь из него жидкость, кладешь в миску, мажешь майонезом
13) яйца трешь на крупной терке, кладешь в миску, мажешь майонезом
14) сыр трешь на крупной терке, сыпишь сверху
Все, приятного аппетита)
11 лет назад от Fortunella

Связанные вопросы

3 ответа
4 года назад от ЖАННА СИВОВА
1 ответ
9 лет назад от Гуля Пантелеева
1 ответ
7 лет назад от Тома Хабиб