Кто нибудь делал чипсы из лаваша? Кто как делал? поделитесь пожалуйста. заране спасибо.

11 лет назад от Ирина

1 ответ



0 голосов
Сделать смесь из майонеза, чеснока и натертого на очень мелкой терке сыра. Намазать эту смесь на лаваш, порезать его на квадратики и отправить в духовку. Еще сворачиваю лаваш рулетом нарезаю на полосочки. Стараясь не развернуть, опускаю во фритюр, когда подрумянятся вынимаю и ложу на салфетку, что бы жир стек. Их можно и так есть и к овощному салату вместо сухариков рядом в миске положить, а можно, пока горячие, посыпать приправой (я использую мивину)
11 лет назад от МАРИНА ЖИБОЕДОВА

Связанные вопросы