Как много сохраняется витаминов в мясе при его жарке/варке относительно сырого мяса?

Витамины в мясе находятся в незначительном количестве. Это витамины группы В, главным образом никотиновая кислота и холин. Так, содержание никотиновой кислоты составляет 4—6 миллиграмм-процентов, холина — до 144. Из других витаминов тиамина содержится 0, 1—0, 9 миллиграмм-процента, рибофлавина — 0, 15—0, 25, пиродоксина — 0, 3—0, 6, бнотина — 1, 5—3, параминобензойной кислоты — 0, 06—0, 08, фолиевой кислоты — 0, 1 миллиграмм-процента.
 
А сколько находится витаминов в жареном, вареном, тушеном, копченом мясе?
11 лет назад от Диана Семенова

1 ответ



0 голосов
Вопрос неверный, ибо стоит поинтересоваьься, сколько микробов подохнет, ведь сырое мясо нельзя есть
11 лет назад от Dietcola

Связанные вопросы