Все о еде
Войти
Регистрация
Карамелизация фруктов до насыщенного цвета
Как карамелизировать, допустим, яблоко,
чтобы цвет получился темным, а кислотность минимальным?
3 года
назад
от
Соня Ведьмашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карамелизовать сахар на сухой сковороде, потом туда всыпать нарезанные яблоки. Либо на сливочном масле обжарить яблоки, присыпав их сахаром. Температура не максимальная, но выше средней, чтобы влага быстро испарялась
3 года
назад
от
Черных Ася
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди варят бананы? Фтв?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
А что вы готовите в пароварке?
10 лет
назад
от
наталья сабурова
1
ответ
Почему бананы у нас не очень популярны? Покупают в основном яблоки. Я про Сибирь
4 года
назад
от
Оксана