Все о еде
Войти
Регистрация
Карамелизация фруктов до насыщенного цвета
Как карамелизировать, допустим, яблоко,
чтобы цвет получился темным, а кислотность минимальным?
2 годов
назад
от
Соня Ведьмашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карамелизовать сахар на сухой сковороде, потом туда всыпать нарезанные яблоки. Либо на сливочном масле обжарить яблоки, присыпав их сахаром. Температура не максимальная, но выше средней, чтобы влага быстро испарялась
2 годов
назад
от
Черных Ася
Связанные вопросы
1
ответ
Повора, подскажите, как из свинной ножки сделать холодец? И как эту ножку правильно выбрать?
11 годов
назад
от
=Олечка=
2
ответов
Подскажите рецепты оригинальных постных блюд на Успенский пост?
10 годов
назад
от
Кристина Погосян
1
ответ
Вам нужно много чтобы опьянеть ?
3 годов
назад
от
Андрей