Все о еде
Войти
Регистрация
Карамелизация фруктов до насыщенного цвета
Как карамелизировать, допустим, яблоко,
чтобы цвет получился темным, а кислотность минимальным?
2 года
назад
от
Соня Ведьмашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карамелизовать сахар на сухой сковороде, потом туда всыпать нарезанные яблоки. Либо на сливочном масле обжарить яблоки, присыпав их сахаром. Температура не максимальная, но выше средней, чтобы влага быстро испарялась
2 года
назад
от
Черных Ася
Связанные вопросы
1
ответ
Есть тунец, капуста, морковка и картошка, хочу попробовать сварить суп?
1 год
назад
от
WindForEver
1
ответ
Могут ли грузди посинеть из за воды со скважины?
10 лет
назад
от
Галина Мальцева
1
ответ
Вы замечали что перловая каша пахнет мёдом?
9 месяцев
назад
от
Ецио Аудиторэ