как вкусно приготовить замороженные овощи из магазина?

11 лет назад от Михаил Януков

5 Ответов



0 голосов
обжарьте овощи на сковородке и добавьте заране отварной рис или картофель и пережарьте все вместе добавьте универсальной приправы и чеснок или можно вобще без риса и картофеля замечательный гарнир для мясо. рыбы и курицы
11 лет назад от Лера Завьялова
0 голосов
Сначала лучок поджарю на подсолнечном масле. Потом овощи. Посолить, поперчить. Можно и траву и приправу любую. Потушить. Не долго.
11 лет назад от Татьяна Переведенская
0 голосов
Обжарить, потушить. А потом - как хотите, можно добавить сметаны с чесноком, сверху присыпать пармезаном и довести до готовности. Как вариант)
11 лет назад от Vladislav
0 голосов
Классический рататуй от Бокюза (ratatouille)
 
Очистите, нарежьте кубиками и посыпьте баклажаны солью, оставьте на 2~4 часа. Потом промойте их на сите и подсушите на бумажном полотенце. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками. Чили нашинковать поперек стручка. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне, положите овощи на сковороду и готовьте 20 минут помешивая. Потом добавьте кабачки, очищенные и нарезанные кубиками и тушите еще 10 минут под крышкой. Наконец, добавьте порезанные на четыре части томаты, посолите и поперчите и тушите еще 10 минут. Посыпьте зеленью.
 
500 г томатов, 300 г кабачков, 150 г баклажан, 150 г лука, 100 г перца, 1 чили
 
Фото
 
Можно воспользоваться готовой смесью Бондуэль "Рататуй" – высыпал е на сковороду с маслом и потушил под крышкой 20 минут. Voila!
11 лет назад от Саша Степанов
0 голосов
недавно по телеку видела такой простой рецепт и испробовала его. всем очень понравилось. замороженная фасоль вартся в подсоленой воде минут 5. сливается вода, фасоль на сковродку с растительным маслом, несколько порезанных мелко зубков чеснока и заливается яйцами, несколько раз перемешивается. жарится до готовности яиц.
11 лет назад от Ирина

Связанные вопросы