Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить замороженные овощи из магазина?
11 лет
назад
от
Михаил Януков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
обжарьте овощи на сковородке и добавьте заране отварной рис или картофель и пережарьте все вместе добавьте универсальной приправы и чеснок или можно вобще без риса и картофеля замечательный гарнир для мясо. рыбы и курицы
11 лет
назад
от
Лера Завьялова
▲
▼
0
голосов
Сначала лучок поджарю на подсолнечном масле. Потом овощи. Посолить, поперчить. Можно и траву и приправу любую. Потушить. Не долго.
11 лет
назад
от
Татьяна Переведенская
▲
▼
0
голосов
Обжарить, потушить. А потом - как хотите, можно добавить сметаны с чесноком, сверху присыпать пармезаном и довести до готовности. Как вариант)
11 лет
назад
от
Vladislav
▲
▼
0
голосов
Классический рататуй от Бокюза (ratatouille)
Очистите, нарежьте кубиками и посыпьте баклажаны солью, оставьте на 2~4 часа. Потом промойте их на сите и подсушите на бумажном полотенце. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками. Чили нашинковать поперек стручка. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне, положите овощи на сковороду и готовьте 20 минут помешивая. Потом добавьте кабачки, очищенные и нарезанные кубиками и тушите еще 10 минут под крышкой. Наконец, добавьте порезанные на четыре части томаты, посолите и поперчите и тушите еще 10 минут. Посыпьте зеленью.
500 г томатов, 300 г кабачков, 150 г баклажан, 150 г лука, 100 г перца, 1 чили
Фото
Можно воспользоваться готовой смесью Бондуэль "Рататуй" – высыпал е на сковороду с маслом и потушил под крышкой 20 минут. Voila!
11 лет
назад
от
Саша Степанов
▲
▼
0
голосов
недавно по телеку видела такой простой рецепт и испробовала его. всем очень понравилось. замороженная фасоль вартся в подсоленой воде минут 5. сливается вода, фасоль на сковродку с растительным маслом, несколько порезанных мелко зубков чеснока и заливается яйцами, несколько раз перемешивается. жарится до готовности яиц.
11 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Как устранить запах в котелке . Готовил в котелке уху, теперь в нём жутко воняет селёдкой, как убрать запах
7 лет
назад
от
Наталья Караваева
1
ответ
Картошка блин. чего такая отвратная то продается?
3 года
назад
от
Роман Пантелеев
1
ответ
Вы тесто как и до какой степени замешиваете, чтобы оно было в выпечке воздушным, а не каменным?
4 года
назад
от
Елена Гончар